Clodi oh clodi part II

05.44 0
Masih bingung buat beli clodi yang mana.. Banyak bgt macamnya.. Makin bingung karena budget terbatas.. Jadi biar ga salah milih pan sayang.....

Clodi oh clodi

05.46 0
Pengen punya clodi ... Banyak..! Merk merk import yang mahal dan bagus.. (Gaya lagunya oppie) hahaha... Lagi mupeng beli clodi lagi nie.. Ya...

Ingin ku teriaak...

19.03 1
Aaaaaaaaaaaargh...... If only i could scream really loud in the real world.. Serupa tapi tak sama.. Wonder bagaimana tahun tahun ke depan.. ...

2 tahun sudah...

07.18 0
Tanggal 9 uuy... Meaans.. Hepi anniversari yang kedua bapakeeeee mmuah mmuah... Alhamdulillah.. Baru 2 tahun kita menikah.. Dan sudah 2 anak...

Dudududu

07.50 0
Hilang selera makan.. Ga semangat.. Semakin terpuruk.. Hiks What a crappy morning :'(

Bla bla bla

20.12 0
Bla bla bla bla bla bla.... Apa sih?? :P waktu kayak gini yang kadang jadi bikin kangen untuk bekerja.. Atleast see people.. Or Do something...

Shoulder to cry on

21.57 0
When you need a shoulder to cry on When you need a friend to rely on When your whole world is gone You wont be alone Coz i'll be there.....

Suamiku ngeblog!!!!

16.29 0
Huhuy.. After a long time finally my hubby beneran juga ngeblog , inspired by the movie sang pencerahnya Hanung Bramantyo :D. Kok bisa? Jadi...

maya world 4 me..

08.27 0
hari ini decided bwt confirm friend requests yg dah byk bgt d fb.. After so long :D,kyknya mpe yang nge addnya jg lupa hehe. Awalnya sie mal...

waktu...

06.04 0
tidak akan ada yang pernah tau kapan kita akan kembali kepadaNYA.. Masih teringat prosesi pemakaman royyan kemarin, sungguh benar2 sebuah in...

waktu...

06.04 0
tidak akan ada yang pernah tau kapan kita akan kembali kepadaNYA.. Masih teringat prosesi pemakaman royyan kemarin, sungguh benar2 sebuah in...

moved out

00.20 0
tonight we were officially moved out dari rumah kontrakan pertama kami, rumah yg cuma kami diami selama 2 bulan kurang.. Setiap hari dari pa...

8 hari berlalu..

15.58 0
[caption id="attachment_84" align="alignleft" width="245" caption="metamorfosa Royyan"] [/caption] 2...

8 hari berlalu..

15.58 0
[caption id="attachment_84" align="alignleft" width="245" caption="metamorfosa Royyan"] [/caption] 2...

kenapa musti pake judul yaa??

11.31 0
wah udah lama juga ga update blog :D heuheu judulnya ga banget  karena bingung juga tiap posting musti pake judul .. ya kadang pengen dong g...

berat

16.12 0
terkadang semuanya terlalu berat untuk dhadapi.. Hanya bisa berharap pelangi segera muncul mengganti hujan air mata yang tertahan Just wanna...

8 bulan 20 hari

11.28 0
Kerasa ga kerasa .. udah 8 bulan 20 hari jadi ibu-ibu hehehe meski dari jaman gadis udah di panggil ibu *secara ngajar anak2 putih biru plus...

life is good

06.14 0
no matter what they say No matter what people think of me No matter how many people leave me No matter what .. Life is good.. :)

Yee doriyaan..

09.18 0
yee dooriyaan... in raho ki dooriyan niga hoki dooriyan .... ga ngerti juga lagunya apa *belum sempet googling..* tapi lagunya slow jadi cuk...

Ring Ding Dong

08.47 0
Tiba-tiba pagi ini nyari video klipnya Shinee yang ring ding dong hehehe... gara-gara kemaren sempet liat di acara I...

confession..

13.02 0
i confess that i'm just a litle girl with an old age.. I confess that i'm still don't understand people.. I confess that i need ...

berat

17.10 0
terkadang semuanya terlalu berat untuk dhadapi.. Hanya bisa berharap pelangi segera muncul mengganti hujan air mata yang tertahan Just wanna...

selalu ada hikmah...

10.52 0
hari ini berharap mas royyan dah mulai d kasih lampu kuning buat pulang, tp begitu konsul dokter paru-paru.. Langsung buyar deh.. :(.. Acara...

Ronda malam

05.56 0
malam kemaren dapet shift lumayan panjang berhubung bapake ada kerjaan, dan ternyata jadi long night banget.. Twewewew Secara umum sie seben...

How do i feel??

04.07 1
Tanggal 24 februari 2010 adalah tanggal dimana My son Royyan di jadwalin buat operasi jantung. Kalao ada yang bertanya "kok bisa masih...

2 strips!!!

20.22 2
Tepatnya 1 hari sebelumnya ikutan komen di status FBnya mbak Ari soal telat .. jadi keingetan klo me myself udah telad for 6 days .. even ...

2 strips!!!

20.22 2
Tepatnya 1 hari sebelumnya ikutan komen di status FBnya mbak Ari soal telat .. jadi keingetan klo me myself udah telad for 6 days .. even ...

my best friend is internet..

11.02 0
hahahaha..  judul apa ituh ..  :D Sebuah kalimat yang baru aja come to my mind.. kok bisa ? ya klo dipikir2 sih tiap hari yang nemenin aku y...

main our mrs. Khanna

21.34 0
[caption id="" align="alignleft" width="200" caption="From wikipedia"] [/caption] this time the revi...

Laporan clodi

10.21 1
Merujuk pada postingan yang sebelumnya tentang clodi , sekarang mau bikin laporannya niih .. :D soo.. untuk jelasnya sih saat ini baby Royya...

Laporan clodi

10.21 1
Merujuk pada postingan yang sebelumnya tentang clodi , sekarang mau bikin laporannya niih .. :D soo.. untuk jelasnya sih saat ini baby Royya...

3 idiots

10.58 0
Another masterpiece from Aamir Khan .. salah seorang dari trio Khan from bollywood cinema. Setelah terakhir melihat filmnya Ghajini film 3 i...

3 idiots

10.58 0
Another masterpiece from Aamir Khan .. salah seorang dari trio Khan from bollywood cinema. Setelah terakhir melihat filmnya Ghajini film 3 i...

Sepi

21.04 0
Pagi.. siang.. malam terasa sepi.. haiyaaaa... garing banget penduluannya :(.. aarggh.. liat FB .. ada 300an lebih teman .. liat hp entah be...

clodi

14.57 2
Setelah beberapa hari yang lalu merasa penasaran with something called CLOTH DIAPER or Clodi most people yang udah tau gitu nyebutnya, and a...

clodi

14.57 3
Setelah beberapa hari yang lalu merasa penasaran with something called CLOTH DIAPER or Clodi most people yang udah tau gitu nyebutnya, and a...

New blog??

10.37 0
Setelah bertahun-tahun (lebaydotcom), vakum writing blog.. today while i was do my laundry i decided to  make a new blog.. totally new. Why ...