clodi

Setelah beberapa hari yang lalu merasa penasaran with something called CLOTH DIAPER or Clodi most people yang udah tau gitu nyebutnya, and after browsing to find more information about that clodi i decided to purchase an example .. just to know what it is look like and off course to find yang mana yang paling pas for my baby Royyan.

sebelumnya ada beberapa pertimbangan mengapa melirik clodi yang utama sih biar g baca cucian hehehe.. secara sekarang-sekarang ini peenya Royyan sering banget,  selain itu sih biar enak aja kalu ngelatih atau gendong Royyan jadi g bakalan kepipisin ;).

Kenapa ga pampers?? wow sering2 pake pampers  g bagus juga kali yah..  buat Royyan ataupun buat ortunya hahaha.. tapi kalau clodi sih katanya udah environment friendly kegunaannya mpe years gitu.. and even can be use for his sister/brother entarnya ;). tuh kaan.. coba klo pampers? klo keseringan udah ngabisin duit buat sekarang dan entarnya, g environment friendly juga .. jadi mending clodi kan? ;) *halah meuni semangat padahal nyobain jg belum :D*

There are 3 clodi orders from 3 different places.

1. Worengrifrafmom punyanya mbak angga.. di situ pesen zigie zag 1

2. Rumah popok .. order enphilia pocket but too bad persediaannya abis

3. http://babybausateshop.multiply.com/ yang clodi model lidah

dan hari ini 2 clodi sampai di tangan, tapi masih belum sempet di cobain coz musti di cuci dulu.. hmm.. but at least i've seen one.. kira2 bikin sendiri bisa ga yah?? ada sih cara pembuatannya di salah satu web yang di baca dan video klipnya jg ada di youtube.. hmm lets see aja.. meski agak-agak di underestimated ma bapake .. hohoho.. mengingat ide maket jg belum kesampean ^_^; ... hehehe.. semangatlah

Aja Aja fighting bue

2 komentar:

  1. [...] by piwid in baby. Tagged: clodi. Leave a Comment Merujuk pada postingan yang sebelumnya tentang clodi, sekarang mau bikin laporannya niih [...]

    BalasHapus
  2. Hi sis salam kenal. Mo coba coba pake cloth diaper. di MP ku ada beberapa macam cloth diaper lho, kalo mau tanya jg bisa. Ada enphilia, nicekid , GG diaper ( akan tersedia), rainbow BB merk china ( akan tersedia).. Silahkan mampir ya :D

    BalasHapus