Sepi

Pagi.. siang.. malam
terasa sepi..
haiyaaaa... garing banget penduluannya :(..

aarggh.. liat FB .. ada 300an lebih teman .. liat hp entah berapa ratus phone number.. liat ID Ym.. ada banyak yang online.. tapi kenapa bingung untuk just say hai.. or say something? no.. nope.. bukan bingung untuk say something sih.. but actually i need someone to talk to .. lebih tepatnya i need someone who ask me to talk.. weird hah?? hhehehe.. iya memang :D

what i need now is someone who listened to me bahkan ketika aku g ngomong apa2..hahaha paranormal kali yaah

haaa ga jelas ah ..
yang pasti baru-baru ini bikin terobosan .. yaitu bikin blog baru lagi yaitu ini.. yang kedua bikin account twitter baru lagi .. yang lebih canggih in my new twitter account .. i've add bollywood actors and actreses twitter hahaha.. my favorite kind of movie.. jadi iseng aja add.. meskipun no reply from them ..

fiiiuh... hari ini ada beberapa orang yang ajak ceting.. 2 di antarnya temen SD dan SMP.. hmm.. kok lebih enak ya ngobrol sama mereka? nampak tanpa beban dan tanpa pengharapan... sedangkan di sisi lain ceting with my friend yang sekarng kok berasa garing.. there's nothing excited to chat.. terasa datar.. kadang bingung dengan apa yang aku harapkan dengan mereka.. only just listening to them dan merasa kecewa karena hanya bisa jadi pendengar bukan pembicara .. hhmmmm.. apa mungkin kekecewaan itu datang coz when i told something i didn't have the respond that i want from them.. hmm.. maybe..

aargh .. sampai jam segini juga my hubby belum juga pulang.. bener2 ga semangat hari ini dimulai dari pagi mpe sekarang .. haaa .. untung masih bisa liat senyum dan ketawanya oyyan .. i love you boy .. :x

Tidak ada komentar:

Posting Komentar