How do i feel??

04.07 1
Tanggal 24 februari 2010 adalah tanggal dimana My son Royyan di jadwalin buat operasi jantung. Kalao ada yang bertanya "kok bisa masih...

2 strips!!!

20.22 2
Tepatnya 1 hari sebelumnya ikutan komen di status FBnya mbak Ari soal telat .. jadi keingetan klo me myself udah telad for 6 days .. even ...

2 strips!!!

20.22 2
Tepatnya 1 hari sebelumnya ikutan komen di status FBnya mbak Ari soal telat .. jadi keingetan klo me myself udah telad for 6 days .. even ...

my best friend is internet..

11.02 0
hahahaha..  judul apa ituh ..  :D Sebuah kalimat yang baru aja come to my mind.. kok bisa ? ya klo dipikir2 sih tiap hari yang nemenin aku y...

main our mrs. Khanna

21.34 0
[caption id="" align="alignleft" width="200" caption="From wikipedia"] [/caption] this time the revi...

Laporan clodi

10.21 1
Merujuk pada postingan yang sebelumnya tentang clodi , sekarang mau bikin laporannya niih .. :D soo.. untuk jelasnya sih saat ini baby Royya...

Laporan clodi

10.21 1
Merujuk pada postingan yang sebelumnya tentang clodi , sekarang mau bikin laporannya niih .. :D soo.. untuk jelasnya sih saat ini baby Royya...