Now you can Subscribe using RSS

Submit your Email

Senin, 01 Februari 2010

my best friend is internet..

Silvia Rahayu
hahahaha..  judul apa ituh ..  :D

Sebuah kalimat yang baru aja come to my mind.. kok bisa ? ya klo dipikir2 sih tiap hari yang nemenin aku ya internet.. entah lewat laptop atau hape..

kok interneet?? bukan temen maya atau temen lainnya?? hiyaaa.. karena becoz.. dengan internet saya bisa jadi tau yang ga saya tau .. lewat internet saya bisa curhat *via tulisan kek gini meski ga ada yang nanggepin* lewat internet saya bisa berkomunikasi dengan suami saya atau orang lain.. lewat internet saya bisa tertawa dengan browsing2 atau download.. meskipun tanpa ada teman yang bisa di ajak komunikasi *chat or else.. * .. lewat internet saya bisa update status FB or twitter  saya (yang tanpa teman) meskipun lagi-lagi sepi dari kunjungan orang-orang hahaha.. *how pathetic i am .. sigh*

But.. trully madly deeply i in love with internet since i've i know it.. hmm.. i guess it's about 8 years ago .. when i felt that the world (world mean people) cruel to me.. hahaha.. lebay.com deh .. intinya sih sejak 8 tahun lalu ketika aku merasa di asingkan/merasa asing oleh/dengan  orang-orang dari dunia nyata .. and internet introduce to me that by internet we can have a new friend... *halah lebay.com again

So..  ok .. it's decided then .. my best friend is internet.. but offcourse the position is  after my husband :D (i love you honeey )..  but wait..  i also have alot of good friend in the real world..  i'am not that pathetic i guess .. lol.. althought there's some people  that i really want to be my best friends but i think they had enough of me ... so ..

Ah yes.. a minute ago i decided to make new plurk account.. but then i deleted it.. hahaha.. bingungdotcom..

Silvia Rahayu / Tukang Nulisnya

Blogger kambuhan yang menulis di saat kepengen dan ada waktu, masih labil sama konten tapi ttp bertahan sebagai blogger meski tak pernah blogwalking :p.

0 comments:

Posting Komentar

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib