Ketika suntuk melanda

06.56 2
Dah g konsen, malah bikin ini pake photoscape heuheu .. Bapake dengan segala mimik wajah.. gantengnya suamikuuuuuuuuu heuheu alhamdulillah u...

Ketika suntuk melanda

06.56 2
Dah g konsen, malah bikin ini pake photoscape heuheu .. Bapake dengan segala mimik wajah.. gantengnya suamikuuuuuuuuu heuheu alhamdulillah u...

aku dan flash.. toloooong

05.17 5
Udah 2 jam berlalu, 1 file animasi flash pun belum terbuat hohoho ternyata saya lupa ingatan -_-" Jaman kuliah paling doyan maenan Flas...

Dilema

02.28 6
Hampir semingguan ini badan g enak, mulai dari tiap bangun pagi lemes minta ampun mpe terakhir sakit leher efek salah tidur. Barusan liat hp...

My Mobile gadget history

21.08 7
heuheu ngagaya judulnyah.. *eh bener teu yah? #gaYakin*  weslah .. sing penting  tiba-tiba terilhami untuk membuat postingan tentang pacar2 ...

My Mobile gadget history

21.08 7
heuheu ngagaya judulnyah.. *eh bener teu yah? #gaYakin*  weslah .. sing penting  tiba-tiba terilhami untuk membuat postingan tentang pacar2 ...

Movie : zindagi na milegi dobara

22.00 0
Salah satu film hindi yang baru saya donlot, masih fresh langsung penasaran nonton karena ternyata gambarnya bagus n subsnya pas #alhamdulil...

Samsung galaxy tab 10.1

00.17 0
Bentuknya ga jauh beda sama makhluk yang terkenal dengan nama ipad.. Yang sering saya denger dan mayan terkenal itu. Bedanya yang ini keluar...

how are yuuuu?

19.51 0
Apa kabareee blogkuuh?? Lama g apdet .. Padahal ada banyak cerita.. Ga blog yg ini ga blognya rafiq.. Hiiks.. Too much things to tell but so...

belajar scrapbooking

06.09 0
Klo kemaren2 penasaran sama nitdroid (Nokia Internet Table andDROID) kali ini ada maenan baru lagi yaitu digital scrapbooking!! yeaaay.. seb...

Ramadhan 1432 : day 3

18.25 0
Subhanallah g kerasa udah ramadhan lagi.. Dan hari ini hari ke 3 hehe but still saya belum ikutan shaum. Klo di pikir2 lagi, ini kali pertam...

n900 :: u-done

10.57 0
Aplikasi lain yang baru saya install di rover kemaren ini adalah aplikasi U-done, sebenernya udah sering liat di ovi-store, tp masih belum d...

n900 :: shopping list

10.07 0
Oke setelah berulang2 mencari aplikasi list yang asyik akhirnya kemaren nemu 1 aplikasi lucu dari ovi store buat bikin daftar belanjaan alia...

n900 :: shopping list

10.07 0
Oke setelah berulang2 mencari aplikasi list yang asyik akhirnya kemaren nemu 1 aplikasi lucu dari ovi store buat bikin daftar belanjaan alia...

Reflash n900

14.53 5
oke sebenernya tutorial ini bisa di liat di sini  , but i want to share my experience aja ..dengan bahasa saya sendiri hehe oke jadi ada 2 m...

Reflash n900

14.53 5
oke sebenernya tutorial ini bisa di liat di sini  , but i want to share my experience aja ..dengan bahasa saya sendiri hehe oke jadi ada 2 m...

finally.. reflash!!!

00.00 0
Setelah hampir sebulan lalu penasaran ngutak ngatik n900 saya untuk sebuah kata "nitdroid" alias merubah nokia internet tablet men...

Aku dan muntah

12.35 2
Postingan ini di tulis mulai @kM22 menuju jakarta, heuheu tiba2 iseng pengen nulis soal aku dan muntah hihiy rada jorsey sie bahasannya cuma...

pictures taim

00.52 0
Rencananya malam ini mau kembali ngoprek WP.. Nyicil mimpi kemaren malam.. Tpi ternyata apa mau dikata rencana tinggal rencana. rafiq yg bia...

pictures taim

00.52 0
Rencananya malam ini mau kembali ngoprek WP.. Nyicil mimpi kemaren malam.. Tpi ternyata apa mau dikata rencana tinggal rencana. rafiq yg bia...

mati gaya

22.49 0
jam 10.18 wlm (waktu laptop mpi) rafiq udah tidur, suami belum pulang, di temenin lagu india yang sebenernya ngebeat enak di pake joget-joge...

Huntuuuuuu hantuuuuu

22.52 0
"dari pada sakit hati .. Lebih baik sakit gigi iniiiiiii.....biar tak mengapa..." interupsiiiii!! Noo... Mau sakit gigi kek sakit ...

Upgrade hapee

00.15 0
Udah sejak kapan tahun #lebay pengen upgrade maemonya n900ku, cuma selalu gagal soale musti lewat jaringan wlan.. Akhirnya kemaren mutusin b...

...

23.02 0
Need a shoulder to cry on...

Me time!!

12.12 0
Beberapa hari ini mengalami suntuk luar biasa.. Emosi sering meningkat hiks.. Terutama setelah rafiq mulai makan dan sudah pintar buat bikin...

being a mom I

23.09 0
ceritanya sore tadi mata udah sepet pengen ikutan bapake  dan rafiq bobo.. cuma kok yah begitu keluar kamar mau matiin tipi eh loh kok malah...

Persiapan MPASI

19.14 0
seminggu menjelang 6 bulannya rafiq .. heuheu .. ada euforia tersendiri.. alhamdulillah kali ini bisa berhasil ngASI mpe umur 6 bulan (insya...

Jealousy dan tidak PD

21.28 0
2 penyakit yang suka muncul di hati .. Hiks.. Dan hari ini muncul 22nya.. Bodoh!! Masa harus dibilangin terus?? karena saya penarik kesimpul...

ASI vs SUFOR

11.50 0
baru baru ini berita mulai gencar lagi soal susu formula yang berbakteri  ujungujungnya makin mengaungkan pentingnya ASI buat bayi .. yups A...