Now you can Subscribe using RSS

Submit your Email

Sabtu, 26 Maret 2011

being a mom I

Silvia Rahayu
ceritanya sore tadi mata udah sepet pengen ikutan bapake  dan rafiq bobo.. cuma kok yah begitu keluar kamar mau matiin tipi eh loh kok malah ngidupin laptop :D. Misinya adalah ngePRINT!, mulai dari resep MPASI buat rafiq, gambar buat di taro di baju rafiq ma print flash card.. ceritanyaaa hehe tapi manusia bisa berencana Allah juga yang menentukan :), printer ga okeh abis coba di benerin bapake malah tambah ga okeh hadeuuh.. jadi sampai jam segini itu misi printer gagal terlaksana :D.

Tapiiii hikmahnya adalah saya jadi malah browsing-browsing mulai dari resep MPASI lain.. dan artikel artikel lainnya soal bayi, mulai nutrisi, stimulasi, tumbuh kembang dan bahkan sempet isi kuesioner perkembangan bayi yang hasilnya alhamdulillah bagus :).

Semakin lama saya browsing semakin saya sadar hooo banyak sekali yang seharusnya saya ketahui.. yang ujung2nya semakin banyak tab yang terbuka di firefox sayah :). mulai dari yang akhirnya cuma selintas baca, ada yang saya copas ada yang saya niatkan untuk di print dll..

hmm.. klo di hitung anak, anak saya udah 2. kalau di hitung tahun hmm.. saya baru kurang lebih hampir 2 tahun menjadi ibu tapi ternyata ilmu saya masih harus baanyaaaak di upgrade hiks. terbukti dengan sekarang saya masih mencari artikel artikel soal MPASI padahal ini anak kedua #sigh :(.

memang benar .. being a mom is learning by doing.. setiap saat musti terus belajar dan mengupgrade diri .. sayang .. saya termasuk tipe pembelajar SKS mulai dari SD sampai kuliah dan ternyata sekarangpun begitu .. sampai sampai bentar lagi anak mau MPASI ini baru mau ngeprint heuheu..

haa sebenernya ada banyak yg mau saya tulis soal being a mom ini .. tapi kok ya mata ma otak udah g kooperatif .. jadinya banyak kalimat berseliweran yang pengen di ketik tapi g pada nyambung.. jadi di pause dulu deh .. to be continued ntar2.. hehe tapi sebelumnya saya mau mengquote apa yang kakak saya bilang ke saya dulu
Ibu itu manusia , bukan malaikat

yes.. i'm only human .. i'm not an angel .. eventough i want to be an angel for my children.. hmmm

and yup .. this human mom is need to sleep for now hehe.. so i think i will continue this post later ;) *har emang aya nu nungguin postinganna kitu ? :D*

Silvia Rahayu / Tukang Nulisnya

Blogger kambuhan yang menulis di saat kepengen dan ada waktu, masih labil sama konten tapi ttp bertahan sebagai blogger meski tak pernah blogwalking :p.

0 comments:

Posting Komentar

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib