Now you can Subscribe using RSS

Submit your Email

Selasa, 24 Mei 2011

pictures taim

Silvia Rahayu
Rencananya malam ini mau kembali ngoprek WP.. Nyicil mimpi kemaren malam.. Tpi ternyata apa mau dikata rencana tinggal rencana. rafiq yg biasanya tidur jam 9 kurang tp baru tidur jam 11 :(. Keburu capek jiwa raga akhirnya cancel deh .. Tadinya mau ikutan tidur berhubung kmrn jg udah begadang baru bobo jam 3an.. Dan siangnya g tidur siang pulak.. Tapiiii abis liat foto foto mas royyan jadi pengen ngedit hehe dan jadilah foto kita bertiga :)

fotonya mas royyan diambil waktu pertama kali belajar angkat kepala, pas umur 6 bulan, klo g salah itu pas pulang dr jakarta. Foto saya dan rafiq diambil waktu rafiq umur 6 bulan.. Kualitas foto royyan yg diambil dr kamera hp 5700 .. Kameranya 2MP. Sedangkan foto yg kedua diambil pake n900 .. 5MP.. Heuheu jauh beda makanya kualitasnya. Akhirnya biar g terlalu beda jauh foto saya dan rafiq di kasih noise 10, dan di setting brightness and contrasnya biar rada mirip. Background diambil dr shutterstock.com .. Hehe.

Habis itu karena g enak juga bikin foto tapi bapaknya anak2 g diajakin (berhubung g nemu pose bapake yg pas buat dimasukin), akhirnya nyari foto buat di edit. Dan keingetan sama 2 foto ini.. 2 foto ini diambil asli tanpa rekayasa #lebay, dalam arti spontan g pake ngatur gaya .. Hehe ya iyalah secara foto sama bayi gitu loh :D.. Tapi hasilnya lucu juga.. Ini kali kedua foto episode like father and sons .. Yg sebelumnya gaya tidur :).

ada satu lagi sbenernya yg pengen di bikin.. Yaitu episode adik kakak.. Dimana royyan ma rafiq sama2 g pake baju dan tsenyum dgn manisnya.. :).. Next time lah :)..

Silvia Rahayu / Tukang Nulisnya

Blogger kambuhan yang menulis di saat kepengen dan ada waktu, masih labil sama konten tapi ttp bertahan sebagai blogger meski tak pernah blogwalking :p.

0 comments:

Posting Komentar

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib