pictures taim

Rencananya malam ini mau kembali ngoprek WP.. Nyicil mimpi kemaren malam.. Tpi ternyata apa mau dikata rencana tinggal rencana. rafiq yg biasanya tidur jam 9 kurang tp baru tidur jam 11 :(. Keburu capek jiwa raga akhirnya cancel deh .. Tadinya mau ikutan tidur berhubung kmrn jg udah begadang baru bobo jam 3an.. Dan siangnya g tidur siang pulak.. Tapiiii abis liat foto foto mas royyan jadi pengen ngedit hehe dan jadilah foto kita bertiga :)

fotonya mas royyan diambil waktu pertama kali belajar angkat kepala, pas umur 6 bulan, klo g salah itu pas pulang dr jakarta. Foto saya dan rafiq diambil waktu rafiq umur 6 bulan.. Kualitas foto royyan yg diambil dr kamera hp 5700 .. Kameranya 2MP. Sedangkan foto yg kedua diambil pake n900 .. 5MP.. Heuheu jauh beda makanya kualitasnya. Akhirnya biar g terlalu beda jauh foto saya dan rafiq di kasih noise 10, dan di setting brightness and contrasnya biar rada mirip. Background diambil dr shutterstock.com .. Hehe.

Habis itu karena g enak juga bikin foto tapi bapaknya anak2 g diajakin (berhubung g nemu pose bapake yg pas buat dimasukin), akhirnya nyari foto buat di edit. Dan keingetan sama 2 foto ini.. 2 foto ini diambil asli tanpa rekayasa #lebay, dalam arti spontan g pake ngatur gaya .. Hehe ya iyalah secara foto sama bayi gitu loh :D.. Tapi hasilnya lucu juga.. Ini kali kedua foto episode like father and sons .. Yg sebelumnya gaya tidur :).

ada satu lagi sbenernya yg pengen di bikin.. Yaitu episode adik kakak.. Dimana royyan ma rafiq sama2 g pake baju dan tsenyum dgn manisnya.. :).. Next time lah :)..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar