n900 :: shopping list

Oke setelah berulang2 mencari aplikasi list yang asyik akhirnya kemaren nemu 1 aplikasi lucu dari ovi store buat bikin daftar belanjaan alias shopping list.

Dari segi tampilan.. Lucuuuuu hehe. Dr segi aplikasinya keren juga, simple tapi pas lah buat saya nge list daftar kebutuhan saat belanja. Kira kira begini tampilannya

Di situ juga sudah ada pengelompokan daftar belanja, mulai dari groceriesn beverage, pet, toiletries mpe buat urusan kebun jg ada. Sayangnya pengelompokannya g bisa di ubah (itu udah dr sononya dibikin image jg sie judulnya), tapi klo listnya sendiri meski g bisa di edit tp kita bisa delete yang g perlu dan nambahin yang kita butuhkan.

Setelah kita nambahin yang kita butuh, tinggal di centang aja yg kira2 bakal kita butuhkan untuk di simpan ke my list.. In my opinion sie, semua barang2 yang kita butuhkan tiap bulan bs kita daftarkan di tiap kelompok tadi, dan my list teruntuk daftar belanjaan aja.. Dan bisa jg nambahin barang incidental yg emang butuh saat belanja :D.

Dan di my list jg tiap yg udah kita dapetin tinggal di hapus biar g pusing
Liat list yang banyak, tp g akan ngehapus yg ada di categories :).

Aplikasi ini dikeluarkan oleh http://indt.org.br , msh versi 1.1 .. Apa buat hp lain bisa? Hehe wallahualam coba cari aja. Tapi recomended deh buat ibu2 yg pake n900 :D.

Aplikasi bisa di donlot di ovi store ;).

Posted with WordPress for BlackBerry.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar