Now you can Subscribe using RSS

Submit your Email

Sabtu, 06 Agustus 2011

belajar scrapbooking

Silvia Rahayu
Klo kemaren2 penasaran sama nitdroid (Nokia Internet Table andDROID) kali ini ada maenan baru lagi yaitu digital scrapbooking!! yeaaay.. sebenernya udah dari dulu penasaran pengen bikin digital scrapbook.. tapi ujung ujungnya tetep aja edit foto sesuai dengan kemampuan tea hehe *yang semakin lama masih aja segitu2 juga :D*, dan akhirnya kemaren nemuin juga link2 soal scrap book ini.

Awalnya karena ngikutin postingannya Ummi qq di FB yang ikutan tantangan 30 harinya klub oase, lalu ketemu link ini teruus seperti biasa, langsung lah donlot2 mendonlot dan nyobain bikin hehe. saking penasarannya biar kepala dung deng oleh-oleh Rafiq sakit kemaren tetep klo depan laptop mah lupa .. *tapi pas diri langsung kleyengan :D*. so far masih beginner sie hehe kurang ide tea .. jadi yah hasilnya masih dodol :D. klo kata mas mah rame teuing.. but anyway, hasil pembuat digital scrapbooknya bisa di liat di blognya Rafiq , tapi intinya mah tetap saya bikin pake FW cuma pake bahan2 scrapbook xixixi.. yah nanti kita belajar lagi deh okeh ;).

 

btw.. mungkin ini kali yah yg bikin kleyengan g ilang2.. sebenernya pengen istirahat tapi terlalu semangat ngeliatin layar hape an laptop mulu .. :(

Silvia Rahayu / Tukang Nulisnya

Blogger kambuhan yang menulis di saat kepengen dan ada waktu, masih labil sama konten tapi ttp bertahan sebagai blogger meski tak pernah blogwalking :p.

0 comments:

Posting Komentar

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib