Dilema

Hampir semingguan ini badan g enak, mulai dari tiap bangun pagi lemes minta ampun mpe terakhir sakit leher efek salah tidur.
Barusan liat hp ada sms nawarin kerjaan pembuatan web, satu sisi seneng ada kesempatan sisi lain kebayang piye ngerjainnya? Sanggupkah? Dengan jadwal padat mulai dari urusan kamar, ruang tengah mpe dapur. Blm lagi "meeting meeting" penting sama bos kecil dan bos besar..

Kata temen
"tong lalawora .. Jadi ibu rt teh tanggung jawabnya udah gede, kerjaannya banyak" #begituKatanya waktu saya curhat soal krisis harga diri #tsaah. Dan eng ing eng skrg ada kesempatan malah mati gaya juga padahal kemaren pengen ckckck

tadi sore alhamdulillah kesampaian juga buat dipijit, pas mijit ngobrol2 katanya "ini tulangnya kecil, ga bisa gemuk", terjawablah misteri selama ini .. Emang ga bakat gemuk katanya pantesan daging males nempel gara2 tulang doyan unjuk gigi.

Another komen "ga nyalahin sie, emang kebayang aja ngemong sendiri ngurus sendiri pasti males olah raga makanya gampang ga enak badannya", hehe tentunya selain faktor males juga sie bajuin bos kecil aja hah heh hohnya udah lebay plus olga? Capeeek bo mana udah mulai karatan dipake olga dikit, rasanya berasa mau runtuh ini tulang, padahal umur masih muda baru 29 -_-"

eh ini apa hubungan sama dilema??

BTT (back to topic)
i need sosialisasi.. Face to face ..! #Loh
ah musti banyak banyak istigfar lah ini mah..
Oke deh musti bisa.. Just do it!
Bismillah

6 komentar:

  1. eits gaia.. semangat bue ^_^/ buktikan kalo ibu2 jg bisa ihiii ツ

    BalasHapus
  2. itu kata2 yg *i need sosialisasi face to face*
    meski setidaknya saia ketemu org di t4 kerja sekarang.. msh merasa gak bersosialisasi loh heuheu... pagi2 padahal saia usaha buat nyapa *bpk yg bantu di skul* "pagi pa... mau y teh manisnya"
    selama kerja.. kadang ngomong kadang engga.. kebanyakan engga sih *watirrr* ツ
    paling kalo papasan mau ke belakang "basa basi".. pulangnya "duluan ya.../mangga duluan" ketemu satpam cm senyum meski kemaren dpt protes.. *ibu pitri kalo ketemu cm senyum aja* dan saia balas dg senyum pula sambil mikir.. *ko bisa pa satpam apal nama saia ya* hihi.... jd sosialisai teh apa? #arghhh saia oge butuh jigana :D

    BalasHapus
  3. doakan sayah .. udah deg2an weh yeuh padahal belum mulai hahaha.. moga2 otakku g karatan bener .. #amiiin

    BalasHapus
  4. hehe justru buat aku ketemu ma orang baru, nyapa atau di sapa dan kemudian ngobrol bentar *biasanya klo ibu-ibu ketemu ibu2 sok rame ngomongin anak* ibarat kata maen di sims bagian sosialisasinya rada di charge.

    klo dirimu sebenernya udah sosialisasi eta teh tapi baru dasar jigana baru say hay ..
    soalnya yg aku rasain terlalu sering bersosialiasasi via tulisan ujung2nya pas ketemu orang beneran kok yah kaku hehe di maya berasa deket pas live berasa bingung.

    Dan kerasa juga sie, meski asalnya deket udah lama g ketemu mah suka bingung bahan tuh tanya sama bu anug yang sempet bingung bahan obrolan ma sayah hehe..
    Rafiq aja jarang sosialisasi pas ketemu orang lain dia merapat sama buenya karena g terbiasa ma orang baru

    BalasHapus
  5. Aslm. Halooo Bue Rafiq...mampir nih ke rumahnya yg lain. Makasih ya udah main ke playland sederhana Hanuun. Aiiiihhhh...apa kali ya? hehe...

    Dilema soal kerjaan nih ya...jadi gmn terima job yg kayak mana? Tapi menurutku ga se-complicated itu kok Mba kalo udah dijalani kalau memang itu udah jadi pilihan kita plus kesepakatan kita sama pasangan. Ada plus minusnya pasti...dan tentu saja menuntut deal tertentu misal, krn bekerja kita butuh assistant utk nemenin ngerjain pekerjaan rumah biar pas pulang kerja kita tetep bisa maximal menikmati precious moments sm anak&keluarga....
    Btw, soal sosialisasi kok aku ngerasa kebalikan yah, malah sometimes ngerasa butuh waktu utk sendiri, merasa kebanyakan sosialisasi, hehe ga balance..
    Oh well kepanjangan yah;) Good luck deh ya buta new jobnya...

    BalasHapus
  6. jobnya yg ngasih yg serumah juga hehe, alhamdulillah dah selse 1. klo buat yg keluar rumah blm yakin mi, belum mau transfer kerjaan rumah jg ke orang lain asa kumahaaa gitu..

    hehe klo ummi soalnya sosialisasinya padat, beda ma akuh yg bisa dibilang jarang bgt :D.

    hehe g panjang kok mi :)

    BalasHapus