Now you can Subscribe using RSS

Submit your Email

Rabu, 23 November 2011

aku dan flash.. toloooong

Silvia Rahayu
Udah 2 jam berlalu, 1 file animasi flash pun belum terbuat hohoho ternyata saya lupa ingatan -_-"

Jaman kuliah paling doyan maenan Flash,

Sengaja Tugas akhirnya ngambil Flash gabung sama Php,

sempet jadi PJ flash waktu asistensi, yang bikin modulnya pulak.

Sempet ngajarin flash juga buat dosen,

Beberapa  kali sempet dapet proyek bikin modul pembelajaran pake flash lengkap dengan action scriptnya,

Ga bisa di bilang expert  juga tapi seengganya rada familiar lah and teu bodo-bodo pisan kana flash teh.

Terakhir dapet proyek bikin flash sebelum nikah, heuheu masih inget mau lamaran masih ngerjain flash and sempet minta mas juga buat bantuin bikin gara-gara udah deadline.

aaah itu 3 tahun yang lalu

sekarang, wong cuma mau bikin intro to kok ya binun yak??

males tenan ngutak ngatik bikin movie clip, bikin motion tween shape tween di masking dan di bikin animasi dll.. hooo

bener-bener g apdet, dan ternyata sekarang swish aja udah nyampe swish max 4.0, tearkhir make baru swish max doang hoho haloooooo. Flash aja yang sekarang udah gabung ma adobe dan barusan ternyata ada aplikasi semirip flash tapi lebih mudah (tapi kok ya aku binun tenan makenya).

ternyata.. sekarang bikin flash lebih sulit daripada bikin anak #eh #loh

Silvia Rahayu / Tukang Nulisnya

Blogger kambuhan yang menulis di saat kepengen dan ada waktu, masih labil sama konten tapi ttp bertahan sebagai blogger meski tak pernah blogwalking :p.

5 comments:

  1. ihh itulah makanya pas disuruh ngeflash mana ganti wae idenya sempet ngerasa gimanna gituh ;))

    tlg sebutkan adonan bikin anak..#ehhh

    BalasHapus
  2. wakakakakaka..... ayo semangat! harus jago lagiiii!!!!

    BalasHapus
  3. doakeun sayah .. tapi skrg mau belajar yg lain dulu aah hihihi

    BalasHapus
  4. ih piet..., :D

    apalagi tina ya mpi..., semua pelajaran asa teu inget..., ga tahu tah kalau buka2 lagi bukunya mah ya...:D

    BalasHapus
  5. hoho klo pelajaran mah aku juga sama kok bun.. cik tes weh insyaAllah pasti lupa :)

    BalasHapus

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib