4 years!!

18.38 0
Ga ada yang istimewa hari ini hanya fakta bahwa hari ini 4 tahun yang lalu saya menikah dengan dia, lelaki yang kini menjadi bapak dari ke 3...

thankfull or ??

08.43 0
liat matanya yg kyk orang korea, pipinya yg gembil, kepalanya dan wajahnya yg besar  aaah rasanya pengen nyiumin terus :* liat pipinya yg ma...

thankfull or ??

08.43 0
liat matanya yg kyk orang korea, pipinya yg gembil, kepalanya dan wajahnya yg besar  aaah rasanya pengen nyiumin terus :* liat pipinya yg ma...

not working?!

21.00 1
mantengin TL lalu membaca sebaris kalimat "as a woman bukan berarti hanya ngelendot suami, bekerja karna  ga mau bergantung sm suami&qu...

hey yah

18.27 0
39weeks sudah dede d perut bue, sabtu kmrn udah excited banget bakal lahiran mengingat pas wiken, semua kumpul jg jd ada yg bisa dititipin m...

disiplinkan anak by @drOei

13.25 0
Pd dasarnya semua anak ingin menyenangkan org lain, mrk belajar dari respon org lain thd setiap tingkah lakunya Anak2 ingin setiap tindakann...

today

10.37 0
nemuin 1 akun twitter yg namanya sama alias silvia dan ternyataaaa.. 1. bersuamikan seorang toni juga yang bekerja di bidang IT (wow sama la...

today

10.37 0
nemuin 1 akun twitter yg namanya sama alias silvia dan ternyataaaa.. 1. bersuamikan seorang toni juga yang bekerja di bidang IT (wow sama la...

tentang sembelit

14.41 0
diambil dari TL nya @dokterAnakKita Pagiii... Sulit pup tmsk salah 1 FAQ di TL, sy ijin share sekilas kestwit ttg konstipasi atau sembelit a...

tuh kaaan

08.15 0
penyakit penasarannya kambuuh .. jd susah tidur dah :(. musti belajar mengendalikan diri dan membagi waktu dengan benar nih.. chaiyyo chaiyo...

kata ibu..

19.51 0
my favorit dialog dr film seri ojagkyo family, diambil dari 2 episode terakhir filmnya.. sumber : www.kutudrama.com/2012/03/sinopsis-ojakgyo...

old story : the beginning

04.32 0
Lagi kangen sama bapake yg lg rajin ngelembur selama beberapa minggu ini.. selalu pulang malem.. dan malam inipun begitu :(. Jadi pengen nge...

romeo n juliet :p

03.13 0
sekali kali eksis foto berdua hubby tercintah :* @airport soeta otw surabaya via PicsArt Photo Studio

romeo n juliet :p

03.13 0
sekali kali eksis foto berdua hubby tercintah :* @airport soeta otw surabaya via PicsArt Photo Studio

Sadar

12.15 0
Dan sadarlah selalu ada hikmah dibalik segalanya.. Heuheu perjalanan jakarta - bandung g boleh bobo sama rafiq, padahal belum bobo samsek. G...

02:11

09.36 1
judulnya mengacu pada jam awal nulis postingan heuheu dah lama g apdet blog :p. tentang kehamilan my pregnancy alhamdulillah masuk minggu 17...