Now you can Subscribe using RSS

Submit your Email

Jumat, 21 Maret 2014

Candy crush

Silvia Rahayu
Lagi kecanduan candy crush sempet stuck di level 30 mpe beberapa hari g bisa move on, gagal terus. Akhirnya gave up dan minta kakak buat maenin .. Dan pass.. Melewati level 30 akhirnya bisa maju ke level 31.

But then .. Wohoo level 34 ketemu lagi level macam level 30 tp lebih canggih.. #tepokJidat. Puyeng deh karena g ngerjain sendiri level 30 alias ngeskip.

And then,
Hidup itu ibarat maen candy crush ketika dikasih ujian lalu kita lewati tanpa bener bener nyari solusinya begitu muncul lagi ujian yang sama kita tetep g punya ilmu buat ngejalaninnya. Bakalan mumet lagi.. Ketemu lagi .. Ya mumet lagi, g solve g bakalan sekali maen langsung move on. Klo akhirnya memutuskan buat terus nyoba nyelesaiin sendiri cari jawabannya begitu pass dari masalah dan begitu ketemu lagi masalah yg sama udah tau solusinya bisa langsung set set bet bet hajar dan selse.

Hmm dan skrg kembali menemukan kasus dalam hidup yang berulang its time to decided the best answer.. So if the problems came back g bakalan lagi meluluh lantakkan dunia saya seperti sebelumnya.

But actually there's one answer in every problems in our life mah sih yah .. Kembalikan semuanya ke Allah ... Hehe just pray and hope everything is going to be fine, tapi tetep sih klo kita g usaha buat ngelewatinnya sendiri bisa bisa passing the levelnya takes time pisan..

Hmmm

#ngacapruk geje pagi pagi

Silvia Rahayu / Tukang Nulisnya

Blogger kambuhan yang menulis di saat kepengen dan ada waktu, masih labil sama konten tapi ttp bertahan sebagai blogger meski tak pernah blogwalking :p.

0 comments:

Posting Komentar

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib