Another roll cake motif

14.21 0
Kemarin sore ngeyutub cara bikin toll cake batik pas bilang ke Rafiq pengen bikin seperti itu lgsg di skak mat Rafiq "ga usah ibuu, gag...

Batik Roll Cake

19.25 0
[caption id="" align="alignleft" width="370" caption="bue's 1st batik roll cake"] [/caption] Yay...

Bolu Kukus Karakter

17.21 0
Alkisah suatu hari liat pp bbm nya seorang teman, wow lucu sekalii ada bolu gulung tapi motif batik, itu pegimana bikinnyaa? Lalu suatu pagi...

Survive without shampoo (day 5)

02.49 0
Hohoho .. Rambut udah mulai lepek nih, klo soal gatel sih alhamdulillahnya engga. Trus yang lain yg paling berasa adalah rontok saya berkura...

Suki vegetarian ala ala

21.44 0
Heuheu entah sering denger/baca xxx ala ala, jadilah sekarang judule suki ala ala :D. Udah lama g makan suki dan kemarin Rabu sengaja ngajak...

E-cards [part 4]

23.48 0
E-cards yang di uplod di clearsyntax.com, di buat sekitarn tahun 2008-2009 aplikasi : Macromedia Fireworks Tema : love, happy,  Tema : Thank...

E-cards [part 3]

19.34 0
E-cards yang di uplod di clearsyntax.com, di buat sekitarn tahun 2008-2009 aplikasi : Macromedia Fireworks tema Motivasi Tema Friendship

rekor!!

05.26 0
Punya akun Instagram udah lama, seumur umur total like masi keliatan nama namanya yg ngelike. Tapi hari iniii, iseng ikutan #uplodKompakan #...

6 tahun

14.29 0
[caption id="attachment_872" align="alignleft" width="296"] From Time to Time[/caption] So open your eyes and...

Sejarah vegetarian

19.53 0
Kembali sehubungan dengan puasanya pae  jadilah penasaran apa sih vegetarian? jadi berdasarkan wikipedia Vegetarian adalah sebutan bagi ora...

E-cards [part 2]

17.25 0
Kali ini kumpulan e-cards dengan tema Idul Fitri, dan puasa yang dibuat untuk di posting di clearsyntax.com. dibikin sekitar tahun 2008/2009...

8 kelompok vegetarian

14.18 0
[caption id="attachment_549" align="alignleft" width="290"] sumber : http://rhythmsuperfoods.com/images/veget...

Old Blogs

06.02 0
[caption id="attachment_853" align="alignleft" width="150"] Time has a wonderfull way of showing us what real...

Ecards - part 1

22.21 0
Kumpulan e-card yang di bikin jaman kuliah ekstensi dulu, sekitar tahun 2005. e-cards di bikin pake Macromedia Fireworks, my favorit aplicat...

jadi Vegetarian?

13.47 1
Kira kira lebih dari sebulan yang lalu, bapak suami tersayang alias pae memutuskan untuk puasa makan daging, ikan, telor dan semua yang bera...

Makna Hidup (Ibu Rumah Tangga)

14.22 0
Asli terharu waktu baca ini, ooh ternyata bukan aku sendirian yang ngerasa kayak gini :'(. Jadinya pengen copas buat bisa di baca2 lagi ...

strong woman

09.34 0
  lets be positip, do positive things, and think in a positive ways cos we are strong woman, yuk saling bahu membahu membuat hidup lebih bai...