#refashion From man to woman

21.57 0
Refashion kali ini bukan neng Reva, hehe tapi giliran buat ibu. Dibikin dari baju kemeja batik yang bue minta dari lemarinya mama Alif,. Jad...

Potret keluarga dalam Al-Qur'an

21.17 0
Rangkuman dr kajian di masjid raya bogor tadi..moga bermanfaat Ustad Budi Ashari, LC Potret keluarga dalam Al-Qur'an Ahad, 29-11-2015 Ma...

Reva's Flowery dress

16.34 0
Kali ini bue bikin baju ngikutin model baju yang bue beliin buat adelle anaknya temen bue :). Jadi modal bikinnya sakainget alias sesuai d...

Red Pink Peasant Dress

17.40 0
Ummi rikwes baju buat aira, kali ini baju dibikin dari bahan yang dikasih Nenek. Model baju yg dipengenin ummi itu model Peasant dress plus...

Polkadot Pleated dress

17.57 0
Kali ini mau nyobain bikin pleated Dress buat Reva, bahannya lagi lagi berasal dari lemarinya mama Alif :D. 1. Pertama bikin dulu polanya,...

Refashion Daster

18.33 0
Another daster yang di ubek ubek sama bue, kali ini daster yg didapet dari lemarinya ummi di Bandung. Jadiii... maen ke Bandung lalu ngube...

Brown long dress

18.33 0
Another model yg bue coba bikin, kali ini ceritanya pas sore sore keluar rumah eh kaka Lysie (tetangga depan rumah) pake baju lucu, udah lam...

Sewing addict

17.27 0
"sewing is more fun than coding or cooking" - bueroyyan hahahaha yess.. thas what i think ;). yup yup, bue lagi kerajingan ...

[5 of 17] peasant top bertali

18.22 0
haa apa pulak judulnya heuheu maklum meski doyan bikin2 baju tp g paham juga ini model apa gimana nyebutnya jd sakumaha bue weh. oke tanta...

Jahit jahit lagi

18.20 0
iyooo tantangan bikin baju belum semua selse dikerjain tapiii si bue bikin baju model yg lain. ini termasuk latepost, karena bajunya udah ...

life is beautifull :)

03.03 0
Amazing stories happen today, ngeliatin trio bocah especially si neng Reva yang makin hari makin lucuu kayak ibunya hihi #laluAdaYangProtes....

my life is a beauty

03.44 0
Berhubung lagi dengerin lagunya taeyeon SNSD yang baru feat Verbal jint dan ternyata enakeun. Berhubung, jam segini anak2 udah pada bubu, da...

33 my age

05.50 0
Hari ini bue ulang tahun, pas bilang sama anak2 waktu pulang jemput mas Rafiq komentarnya Rafiq : " beneran ? Ibu ulang taun? Kok mas g...

Bahagia itu sederhana

12.46 0
Siang tadi sambil makan liatin Reva yang asyik maen sendiri, mulai jalan jalan muterin meja makan di tempat makan (kita lagi makan di tempat...

Playdate dadakan

04.12 0
Hari ini rada kumaha gitu yah, si mbak yg baru kerja 1 hari(kemaren), hari ini ujug2 g masuk tanpa pemberitahuan, sementara si bue udah nyan...

Seblak seuhah

19.37 0
Wiken g kemana mana, sampai siang baru sempet masak, keingetan pengen seblak dari kmrn jadilah sambil masak sayur bikin seblak .. heuheu sia...

New toys :p

09.54 0
Alamaaak gaya bingits maenan baluu :p, berasa punya sendiri yeee padahal maah cuma bagian testing doang :)). Emang paling doyan nyobain bara...

Bla bla bla

14.27 0
Lagi dalam mode "i want my mpok back" heuheu.. anak 2 sakit, badan not delicious pengennya leyeh leyeh hoho mulai keluar deh pamal...

Hilangnya draft draft ku sayang

18.21 0
Efek kegemesan sama HP yang doyan banget ngeluarin pop up iklan, lalu belakangan kerasukan jin mobile data yg bikin si wifi ujug2 mati dan b...

Drama cuci baju

18.32 0
Setiap hari bareng 3R ituu rasanya hidup g pernah sepi (kec pas lagi pd nyenyak tidur), selalu ada surprise dari salah satu, dan kadang surp...

Hati hati punya kepengen

08.23 0
Udah beberapa kali di ingetin sama pae, bue hati hati loh klo punya kepengen sama omongan di jaga, kenapa pasal?. Nanya dulu deh pernah ga s...

Mestakung?

18.17 0
Jam 10 an, kepala kleyengan abis ngelap kaca dapur dan rapih2 halaman belakang, lagi rebahan eh malah didudukin 2 bocah, batal istirohat. Ja...

Etika dalam bercanda

17.41 1
1. Hendaknya percandaan tidak mengandung nama Allah, ayat ayatNya, Sunnah RasulNya atau syi'ar syi'ar Islam. Karena Allah telah berf...

17 model baju anak gadis

17.35 0
Sejak punya anak gadis bue suka kesengsem liatin baju baju anak perempuan, tapiii suka godag gideug klo liat harganya. Trus suka browsing2 p...

#Refashion from shirt to dress

19.44 0
Siang siang, di rumah ada yang kerja 3R pada menolak tidur dan asyik maen b3 di luar rumah yang laki lari2 berdua sedang anak gadis asyik se...

Meninggalkan vs ditinggalkan

04.10 0
Malam minggu di tinggal sama duo Mas yang pada keukeuh ikut bapaknya miting, hiks bue sama Reva ditinggal berdua doang. At first excited, Re...

I trust you Ibuu

17.50 0
Hehe foto yang menunjukkan keoverdosisan bue dalam hal dokumentasi anak :D, anak gadis lagi ketakutan jatoh masih sempet2nya yah motoin dulu...

minimalist things

21.59 0
Beberapa kali nemu video tentang minimalist, how to change your kitchen, your home to be minimalist, pas liat sih ooh waah ooh iya siiih .. ...