Now you can Subscribe using RSS

Submit your Email

Senin, 16 Februari 2015

5 car organizer impian bue

Silvia Rahayu
Yang namanya naik mobil apalagi udah punya anak mau kemana mana aja udah bakal di pastiin ada "Rempong" yang menemani, bukan hanya rempong sama "aktivitas" anak anaknya tapi juga sama bawaannya, right? .

Semakin jauh atau semakin lama di mobil maka semakin banyak amunisi perang yang harus di bawa, entah itu printilan yang penting sampai printilan just in case :D. Dan biasanya semakin banyak yang di bawa semakin berantakan itu mobil, jadinya mupeng buat punya yang namanya car organizer2an gitu deeh, beberapa yang bikin mupeng

1. car organizer standar

Karena bue musti selalu ready mulai dari minuman, cemilan, hand sanitizer, tisue basah, tisu kering, dll. Makanya mupeng buat punya car oganizer macam begini

[caption id="attachment_924" align="aligncenter" width="290"]Car organizer

2. Toys organizer

Seperti yang pernah bue bahas di sini kemana mana sama anak otomatis musti prepare mainan biar mereka anteng, dan  biasanya itu mainan suka kececer, jadi kayaknya klo bisa bikin ini oke juga

67ae9d2ba413d66154c5cd009f1478c7

atau box mainan macam begini
image


3. gadget organizer

Hari gini mana ada yg ga punya gadget, jadi kayaknya punya macam begini lucu juga.
[caption id="" align="aligncenter" width="280" caption="sumber : http://prettyorganizedpalace.blogspot.com"]image[/caption]


4. Tempat koin/bon
Karena pae butuh tempat buat uang koin atau buat nyimpen struk2 dari tol yang biasa di kumpulin pae
[caption id="" align="aligncenter" width="390" caption="sumber : pinterest"]image[/caption]

5. tempat sampah
ini penting banget, bahkan klo di Bandung klo g ada ini bisa kena denda
[caption id="" align="aligncenter" width="350" caption="sumber : pinterest"]image[/caption]
eh tapi klo tempat sampahnya lucu gini mah jangan sampai lupa di taroin plastikin dulu di dalemnya sayang banget klo kotor :D.
Sejauh ini sih untuk urusan tempat sampah cukup nyiapin kresek aja tiap mau pergi :D.

Nah ini 5 macem organizer yg bue pengenin di dalam mobil. Gimana klo yang lain?

Silvia Rahayu / Tukang Nulisnya

Blogger kambuhan yang menulis di saat kepengen dan ada waktu, masih labil sama konten tapi ttp bertahan sebagai blogger meski tak pernah blogwalking :p.

0 comments:

Posting Komentar

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib