Doodle, my doodle

Anak anak tumben pada bobo siang cepet, si bue lagi pengen gambar gambar karena kmrn pas beres2 nemu buki sketch nya masih kosong jadilah sambil nonton TROS jadilah 2 gambar ini (heuheu nyirikeun pisan jd IRT pengacara alias IRT pengangguran yg banyak acara teh :D)

Yang pertama anak cewe pake kerudung lagi duduk sila, matanya dibikin ala mata anime sailormoon yg jaman jebot suka dibikin bue heuheu, pipi agak chubby, yg ga paham pas bagian duduknya akhirnya kotrak kotret dapetnya kayak gini deh, pengen di kasih nama entah kenapa terngiangnya "DIDI", loh kok cowo? g juga ah didi bisa jg jd nama cewe .. dan klo dalam bahasa india didi = sister alias kakak cewe IMHO.


[caption id="" align="alignnone" width="330" caption="The Lady"]image[/caption]



2nd draw adalah bocah cowo, kali ini matanya cuma item doang dengan rambut agak tebel, kembali ribet sama bagian badannya karena udah lama g gambar #tsaah dan kebiasaan klo gambar ya jd plagiaris alias nyonto yg ada heuheu yep yep ngaku deeh hihi but its okay yah namanya juga belajar :D.
Bocah cowo ini dipakein baju overall g lain g bukan karena pas nyobain pake atas bawah gambarnya jd aneh :)) #jujur. dan aku kasih nama ini "DODO", karena hampir mirip sama didi .. :D.


image

Tidak ada komentar:

Posting Komentar