Now you can Subscribe using RSS

Submit your Email

Rabu, 15 April 2015

world disaster!!

Silvia Rahayu
Atau lebih tepatnya Bue's world disaster today has come! :(.

Agak lebay sih but its really are a disaster, apalagi bue yang di bilang mama Alip (bue's 2nd sister), can't live without it :p.

apaa siih???

bad news folks (eh ono folks e ya di mari? hihi ).. S2 bue mendadak colleps ga bisa di charge ahiks. Jadi kronologisnya adalah itu hape sempet dimaini neng reva, lalu bue sempet liat dia drooling sambil pegang itu hape deket mulutnya langsung segera di amankan dong si hp, lalu setelah itu biasa aja sampai akhirnya pas anak2 mau bobo siang si hp mula lowbat maka di charge dong sm bue.

Dan karena emang siang tadi bue rada rada KO jadilah sempet ikutan bobo siang sama anak2, begitu kebangun jam 1an seperti ngecek hape dong daaan loh kok cuma baru 7% doang?

charge lagi dong, sempet makan dan bulbal ke kamar karena neng repa kebangun2, lalu ngecek lagi hiks mah 0% daaaan sejak itu si hape kagak mau di charge keukeuh sureukeuh cuma nampilin tanda batere lalu dengan tanda seru kuning di sebelahnya ahiks.

Dan bila ku ingat senyum manismu foto foto yang belum sempet di ungsikan ke laptop yang jumlahnya nyampe 1300an, padahal dari kemarin udah kepikiran buat mindahin hiks tp si hape g mau kedetek terus di lappie hiks #lapIngus.
Masih belum jelas juga ada apakah sama si Estu bue, udah di bersihin ujung colokannya pake tissu, sikat gigi, buka batere lalu pasang lagi tetep g mau ke charge. ganti colokan juga udah tp tetep emoh ngisi baterenya :(.

Oke, klo soal foto mungkin bisa dicari solusinya nanti atau mungkin syukur syukur si hape sehat lagi besok, tapi ternyata sodara sodara bak orang sakau si bue teteup keukeuh pengen ngidupin si hape, kenapa why? karena because itu hp mati in the middle of pesen barang lalu game candy crush soda bue belum di sign in emailnya jadi klopun install di hape lain levelnya g baliiik hiks dan i need my wa :p.

sound pathetic yaah hehe, i thought so.. mungkin karena kebiasaan ketergantungan sm hp, komunikasinya bue ya via hp, catatan2 ya di hp, foto2'di hp, kebutuhan untuk eksis tentu saja via hp dan bue perlu untuk eksis salah satunya posting ini curhatan ya via hape jugaak, dan kali ini tugasnya di jalankan dengan baik oleh oppo nya pae yg sejak lama meringkuk kedinginan di salah satu saku tas kerjanya pae *elus elus hape*.

Kalo di pikir pikir si Estu udah nemenin bue sejak mas Rafiq umur 1'tahunan, berarti hampir 4 tahun, alhamdulillah awet. dulu di beliin sama pae di Malang, sebenernya belum waktunya ganti hape cuma berhubung si bumil ngidam android asli ngidam sampai bela belain ngutak ngatik n900 buat pasang nitroid demi pengen nyicipin android #niatPisan.

Udah ngalamin reset beberapa kali, klo soal jatuh jangan di tanya mulai dari jatuh dengan ketinggian 10cm sampai dengan lebih dari 1m. lensa belakang udah sempet ganti karena kegores2, teman sejati bue dalam pendokumentasian tumkem anak2, sahabat bue dalam melewati hari hari hiks jadi sedih.. moga moga sehat lagi yaaa, pokoknya sampai kesampaian cita cita bue buat dapetin samsung edge kamuh musti tetap sehat Estu plis plis.

Tapi klo memang belum waktunya mungkin ini salah satu jalan buat bue mengurangi ketergantungan sm hp heuheu *eh ini ada yg tepok tangan kayaknya :p*, secara si oppo mah bentar2 udah berat wae RAMnya .. eh jgn marah yah oppo diomongin :p.

doa bue malam ini semoga besok si Estu udah baikan dan mau di charge *lirik hape yg di lepas baterenya*

Silvia Rahayu / Tukang Nulisnya

Blogger kambuhan yang menulis di saat kepengen dan ada waktu, masih labil sama konten tapi ttp bertahan sebagai blogger meski tak pernah blogwalking :p.

0 comments:

Posting Komentar

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib