Now you can Subscribe using RSS

Submit your Email

Senin, 04 Mei 2015

Bahagianya istri ituu..

Silvia Rahayu
[caption id="" align="aligncenter" width="410" caption="Father n sons"]image[/caption]



Siapa yang setujuuuu?? :)

Foto diambil dari acara wiken kemaren, jadi Pae lomba lari sambil gendong anak vs abi qq and papa alif, masing masing gendong anak ke 1 dan 2 heuheu bukan game yang direkomendasiin bue sih, karena meski bocah2nya pada kesenengan tapi injured can happen -_-".

But still liat ketawanya pae dan anak2 pas lomba itu surganya dunia deh, bahagia aja gitu liat suami main sama anak, apalagi di tengah deadline kerjaan.. berasa cintanya huhuy swit swiw.

Duhai para suami, para ayah bahagiain istri itu g sulit kok, istri mah liat suami maen sama anak2 aja udah heppy (apalagi klo ketambahan maen sm istri juga, dikasih duit lebih juga dan lain lain hihihi ), nah kebayang kan klo tiap hari dikerjain tanpa musti dipanggil panggil buat maen sm anak, spend time with your children deh, anak happy, istri happy dan believe me anda anda para suami/bapak2 juga pasti happy ;). G ada yg lebih membahagiakan seorang ayah ketika pulang disambut anak anak yang penuh semangat minta dipeluk dan disambut istri yg bahagia, bener kan?? :D

Silvia Rahayu / Tukang Nulisnya

Blogger kambuhan yang menulis di saat kepengen dan ada waktu, masih labil sama konten tapi ttp bertahan sebagai blogger meski tak pernah blogwalking :p.

1 comments:

  1. oakley sunglasses sale

    Hello, I enjoy reading all of your article. I like to write a little comment to support you.

    BalasHapus

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib