Now you can Subscribe using RSS

Submit your Email

Rabu, 06 Mei 2015

Important?

Silvia Rahayu
it its important

 

Terkadang bue itu banyak pengennya, pengen ini pengen itu,


tapi begitu ditanya gimana?


Aah atuh kumaha da waktunya, atuh da ada anak2 ,  atuh da.. dan lain sebagainya


banyak alasan yg keluar -_-" #pletak


Laluuu, penting gaa?? bener bener pengen gaa??


da klo beneran pengen mah pasti di cari jalannya biar kejadian, klo engga pasti sibuk nyari alasan,


Ini bukan cuma soal mimpi, tapi soal anak juga, kesehatan, keluarga, kerjaan #selfToyorLagi


klo anak2 penting, bue g bakalan nyari nyari alasan buat do anything for kids (kec emang yg g boleh),


seperti yang Rafiq suka bilang klo buenya lagi liat HP dan dia mau ngomong


"Ibuuu... itu ga penting, yg Rafiq omongin itu penting", #jleb


penting mana masak apa maen sama anak?


Yah klo bisa sih masak sambil maen anak hehe, tapi klo anak nangis? ya masaknya pending dulu.


penting mana anak apa ngeblog?


ya anak, tapi pengen ngeblog.. ya ngeblognya klo anak lagi bobo or lg asyik pd maen.


penting ga sehat? klo penting kenapa males olah raga, makan g bener hidup ga sehat?? jangan pake alesan udah cape ngurusin anak badan g keurus, ntar anak2 gede badan udah gempor hiks #selfToyorLagi


PR bue :


Susun yg memang bener2 bue pengen dan penting karena jangan sok sok kebanyakan kepengen


lalu malah jadi mumet sendiri :p, lalu cari jalan gimana mewujudkannya


yg tetep perlu di inget Anak-anak no 1 yang lainnya nomer berikutnya, tapi bukan berarti


anak di jadiiin alasan buat g berkembang dan g jadi apa2 #superSelfToyor



before it's too late.. #hiks



Silvia Rahayu / Tukang Nulisnya

Blogger kambuhan yang menulis di saat kepengen dan ada waktu, masih labil sama konten tapi ttp bertahan sebagai blogger meski tak pernah blogwalking :p.

0 comments:

Posting Komentar

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib