Now you can Subscribe using RSS

Submit your Email

Kamis, 28 Mei 2015

#Refashion mother and daughter

Silvia Rahayu
Ada bahan eksperimen lagi, kali ini dari 1 baju daster yang aslinya panjangnya selutut.

Idenya dibikin jadi 2 atasan seragaman buat ibu dan anak :D

image



Asli bajunya lupa moto, hehe efek spontan. Tapi begitulah jadinya kira kira.

Untuk baju bagian ibu cuma motong sepinggang lalu tambahkan karet di bagian pinggangnya biar agak nyeni, sedangkan bagian atas emang begitulah adanya.

Sedangkan Untuk bagian Reva ibu ambil dari sisanya. dan kembali karena spontan jd langsung sret sret potong potong lalu jahit tanpa bikin pola dulu apalagi poto-poto per step nya:(.

Koreksinya : bagian leher terlalu berani motongnya jadi efeknya si leher super lahar alias kelonggaran. Dan ternyata tricky juga jahit leher langsung pake karet.. hehe mustinya di bikin insert biasa aja karetnya.

hmm.. well next moga lebih baik lagi jahitnya :)..'#mohonDoaRestu

[caption id="" align="alignnone" width="360" caption="Reva with her "new" clothes"]image[/caption]



oh iya ini penampakan sih gadis bue pake baju bikinan bue, hehe alhamdulillah si neneng pas ibu pakein seneng seneng aja padahal baru bangun tidur banget hihi.

Silvia Rahayu / Tukang Nulisnya

Blogger kambuhan yang menulis di saat kepengen dan ada waktu, masih labil sama konten tapi ttp bertahan sebagai blogger meski tak pernah blogwalking :p.

0 comments:

Posting Komentar

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib