#Refashion mother and daughter

Ada bahan eksperimen lagi, kali ini dari 1 baju daster yang aslinya panjangnya selutut.

Idenya dibikin jadi 2 atasan seragaman buat ibu dan anak :D





Asli bajunya lupa moto, hehe efek spontan. Tapi begitulah jadinya kira kira.

Untuk baju bagian ibu cuma motong sepinggang lalu tambahkan karet di bagian pinggangnya biar agak nyeni, sedangkan bagian atas emang begitulah adanya.

Sedangkan Untuk bagian Reva ibu ambil dari sisanya. dan kembali karena spontan jd langsung sret sret potong potong lalu jahit tanpa bikin pola dulu apalagi poto-poto per step nya:(.

Koreksinya : bagian leher terlalu berani motongnya jadi efeknya si leher super lahar alias kelonggaran. Dan ternyata tricky juga jahit leher langsung pake karet.. hehe mustinya di bikin insert biasa aja karetnya.

hmm.. well next moga lebih baik lagi jahitnya :)..'#mohonDoaRestu




oh iya ini penampakan sih gadis bue pake baju bikinan bue, hehe alhamdulillah si neneng pas ibu pakein seneng seneng aja padahal baru bangun tidur banget hihi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar