Now you can Subscribe using RSS

Submit your Email

Selasa, 28 Juli 2015

Ngemil Tengah malam

Silvia Rahayu
image



Mati lampu dari jam 10an, sampai skrg masih belum ON, anak yg gelisah bobonya efek kegerahan terpaksalah jadi tukang sate, dan tukang sate kerasa lapar.. gorenglah 2 macam ini
1. Lumpiah semarang
2. Lumpiah goreng jadi jadian

Hihi, nomer 2 eksperimennya bue td siang sok sok an pengen bikin macam lumpiah goreng juga cuma sperti biasa modifikasi tea, belum sempet di test drive efek shaum, komentar rafiq sih "enak", tp begitu di tawarin lagi "ga mau", jadi enak opo piye fiq??

#nyobainDulu #tdMasihPanas

Oke, so far mayan lah buat cemilan agak berat (secara kulitnya pake roti tawar bukan kulit lumpiah), tapi secara rasa?? Hahaha jangan ditanyaa...ternyata too sweet dan yg Pasti jauh pisan dari rasa lumpiah mataram, ok deh besok2 eksperimennya sambil nyari resep yang terpecaya sekalian hihi, mayan kan buat nyetok cemilan buat tengah malam gini :D.

Oh iya, ngemil tengah malam ini termasuk agenda baru bue mengingat belakangan tiap ketemu orang pasti dikomentari "kok kurus", jadiii demi menjaga marwah suami #ngutipUmmi, bue musti program penggemukan badan sampai batas ideal g lebih g kurang moga syuksyes.. doakaan.

Mari ngemiiiil :D

Silvia Rahayu / Tukang Nulisnya

Blogger kambuhan yang menulis di saat kepengen dan ada waktu, masih labil sama konten tapi ttp bertahan sebagai blogger meski tak pernah blogwalking :p.

0 comments:

Posting Komentar

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib