Seblak seuhah

19.37 0
Wiken g kemana mana, sampai siang baru sempet masak, keingetan pengen seblak dari kmrn jadilah sambil masak sayur bikin seblak .. heuheu sia...

New toys :p

09.54 0
Alamaaak gaya bingits maenan baluu :p, berasa punya sendiri yeee padahal maah cuma bagian testing doang :)). Emang paling doyan nyobain bara...

Bla bla bla

14.27 0
Lagi dalam mode "i want my mpok back" heuheu.. anak 2 sakit, badan not delicious pengennya leyeh leyeh hoho mulai keluar deh pamal...

Hilangnya draft draft ku sayang

18.21 0
Efek kegemesan sama HP yang doyan banget ngeluarin pop up iklan, lalu belakangan kerasukan jin mobile data yg bikin si wifi ujug2 mati dan b...

Drama cuci baju

18.32 0
Setiap hari bareng 3R ituu rasanya hidup g pernah sepi (kec pas lagi pd nyenyak tidur), selalu ada surprise dari salah satu, dan kadang surp...

Hati hati punya kepengen

08.23 0
Udah beberapa kali di ingetin sama pae, bue hati hati loh klo punya kepengen sama omongan di jaga, kenapa pasal?. Nanya dulu deh pernah ga s...

Mestakung?

18.17 0
Jam 10 an, kepala kleyengan abis ngelap kaca dapur dan rapih2 halaman belakang, lagi rebahan eh malah didudukin 2 bocah, batal istirohat. Ja...

Etika dalam bercanda

17.41 1
1. Hendaknya percandaan tidak mengandung nama Allah, ayat ayatNya, Sunnah RasulNya atau syi'ar syi'ar Islam. Karena Allah telah berf...

17 model baju anak gadis

17.35 0
Sejak punya anak gadis bue suka kesengsem liatin baju baju anak perempuan, tapiii suka godag gideug klo liat harganya. Trus suka browsing2 p...

#Refashion from shirt to dress

19.44 0
Siang siang, di rumah ada yang kerja 3R pada menolak tidur dan asyik maen b3 di luar rumah yang laki lari2 berdua sedang anak gadis asyik se...

Meninggalkan vs ditinggalkan

04.10 0
Malam minggu di tinggal sama duo Mas yang pada keukeuh ikut bapaknya miting, hiks bue sama Reva ditinggal berdua doang. At first excited, Re...

I trust you Ibuu

17.50 0
Hehe foto yang menunjukkan keoverdosisan bue dalam hal dokumentasi anak :D, anak gadis lagi ketakutan jatoh masih sempet2nya yah motoin dulu...

minimalist things

21.59 0
Beberapa kali nemu video tentang minimalist, how to change your kitchen, your home to be minimalist, pas liat sih ooh waah ooh iya siiih .. ...