[1 of 17] #refashion another dress

Sesuai dengan postingan ini bikin 17 model baju aja, meski setelah diliat liat ada yg sama yah modelnya hihi, rata2 sih suka karena selain modelnya kainya ituuuu loh lucuuk amat. Tp browsing browsing belum ketemu eh yg macam begitu, klopun ketemu mikir2 juga belinya heuhe secara bue masih keukeuh males bikin pola dulu :p.

Oke, buat testing mesin baluu bue bikinlah baju "baru" buat neng Reva, yang lagi lagi diprotes mas Rafiq "kok Reva teruus sih yang ibu bikinin bajuu?", heuheu maaf ya mas next time bue belajar bikin baju buat mas deh yah :*.

Naah, kainnya seperti biasa ngambil dari baju bekas heh #gaNgemodal. Awalnya itu kain mau dibikin baju ibu tp blm selse pas dicoba eh kekecilan wes tak permak lagi deh jadi buat Reva.

Dan kembali no pola but modal sret sret karena agaiin excitednya buat nyobain mesin, aah suaranya meuni haluuuuus suka suka sukaaa, alhamdulillah makaciih paee :*.

Dan beginilah hasilnya


[caption id="" align="alignnone" width="330" caption="1 of 17 challenge"]image[/caption]



Klo macam begini okelah sepertinya lumayan. Meski pita tengahnya kata mama seperti maksa hihi, iyalaah bahan terbatas jd dipakailah bahan perca sisa bikin baju yang ini.

Begitu dipake


[caption id="" align="aligncenter" width="360" caption="Contoh dan hasil Bue"]image[/caption]



Hihihi ngepaaaas, bagian leher terlalu bawah, bagian tangan apalagii, jadinya biar si kaos dalam Reva g keliatan bue pakein kaos dalam yg ada turle necknya heuheu.

So what do you think? Udah mirip belum ? :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar