17 model baju anak gadis

Sejak punya anak gadis bue suka kesengsem liatin baju baju anak perempuan, tapiii suka godag gideug klo liat harganya. Trus suka browsing2 pula di pinterest makinlah suka ngiler walhasil di pinlah itu baju2 lucu, niatnya dalam hati semoga suatu saat bisa bikinin baju serupa buat anak gadis, dengan biaya murah meriah tapi hasil memuaskan g kalah sama baju yang dijual mihil2 itu.

Tepatnya ada 148 pin baju anak gadis yang bue pinned di pinterest bue, nah klo cuma nyimpen doang lama lama yah bulukan dong yah alias percuma klo g dipraktekin, jadilah bue ngelist kira kira model baju macam apa aja yang mau di bikinin buat reva, yah sekalian biar belajar menjahitnya makin lancar. heuuheu 17 tantangan jahit buat bue :D

Sumber foto nya bue cantumin di bawah, tapi untuk patternya g semua web nyediain, jadi mari mengira2 hehe.

bismillah lets see, dari 17 model baju ini berapa yang bisa bue bikin dan gimana hasilnya :D.

 

[gallery ids="1308,1307,1306,1305,1304,1299,1301,1302,1303,1298,1297,1296,1295,1294,1291,1292,1293"]

Nah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar