Hilangnya draft draft ku sayang

Efek kegemesan sama HP yang doyan banget ngeluarin pop up iklan, lalu belakangan kerasukan jin mobile data yg bikin si wifi ujug2 mati dan berganti ke mobile data yg memang bue ga langganan paket inet, ga masalah sih sebenernya cuma bikin greget klo pas lg broswing tiba2 mati gegara sambungan putus, belum lagi penyakit modemnya yang kembali datang ngerestarting teruuuus tanpa balik idup -_-".

Ffuuuuah dan dengan segala macam cobaan itu akhirnya semalam ngereset lg hp ke data factory hoho dan si bue luphaaaa buat ngesync dulu akun2nya, atau mengcopas2 dahulu para draft blog tersayang yang sebenere cuma menanti finishing buat di post #ahiks.

Oke deeeh, no no kontak terbaru menghilang, draft hilang, dan entah apa lagi yg bue lupa save yak, tp alhamdulillah yang penting foto anak2 mah aman heuheu pentiing bingits yak ituuh:p.

And the bad news is, si iklan pop up masih muncul -_-" #aaargh, lalu di instal lah push air detector ai pek teh ceunah ini hp nya udah canggih bisa ngedetek sendiri cukup klik lama iklannya ntar bisa ketauan dr aplikasi apa yg nampilin iklan. Padahal yah si bue cuma baru install wassap, wp, phonto sama photo grid ajah loh.

But then again dimana ada bad disitu ada good hehe orang yg di cariin no kontak nya ujug2ujug sms alhamdulillah g musti kukulintingan nyari nomer yah dan g pake misuh misuh.

Another alhamdulillah, pas waktunya jemput mas Rafiq, agak galau masa bayi batuk2 musti dibawa2 papanasan dan angin2an, kasiaaan anak gadis ibu. Eh ada bang madi muncul dan bersedia di kerjai buat jemputin Rafiq plus deliperiin barang buat mama heheh, alhamdulilaaaah.. dan sekarang si bue ngeblog baru ngelonin si neneng Lepa, enggal damang ya cantiiik sholehah ibuu .. aamiin

Tidak ada komentar:

Posting Komentar