Now you can Subscribe using RSS

Submit your Email

Jumat, 28 Agustus 2015

New toys :p

Silvia Rahayu
image



Alamaaak gaya bingits maenan baluu :p, berasa punya sendiri yeee padahal maah cuma bagian testing doang :)).

Emang paling doyan nyobain barang elektronik baru, tapi skrg mah rada berat bebannya hohoho.. ganbatte ganbatte pasti bisa buee.

Jadi 2 perangkat ini bakalan dipake buat ngejalanin aplikasi yg sekarang lagi digarap, aplikasinya bisa dibilang almost done but still need a lot of progress buat bisa dipake, jadi itu yang bagian bikin beratnya heuheu, sekali lagi semangkaaaa.

Baiklah,
Semangat semangaaat

q(^__^)p

Btw, ini jaman canggih bener yak berasa udah lama bingits masuk dalam gua hahaha, jaman sebelum masuk gua yang namanya pc itu ada 3 bagian monitor, cpu sama keyboard skrg eeh si cpu udah kawin sama monitor alamaaak ga gahul pisan si bue, :)).

Silvia Rahayu / Tukang Nulisnya

Blogger kambuhan yang menulis di saat kepengen dan ada waktu, masih labil sama konten tapi ttp bertahan sebagai blogger meski tak pernah blogwalking :p.

0 comments:

Posting Komentar

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib