Now you can Subscribe using RSS

Submit your Email

Selasa, 15 September 2015

33 my age

Silvia Rahayu
Hari ini bue ulang tahun, pas bilang sama anak2 waktu pulang jemput mas Rafiq komentarnya

Rafiq : " beneran ? Ibu ulang taun? Kok mas ga tau?"

Raihan : " yaa ibu ulang tahun, beli kue dong",

Karena pas ultah Raihan kmrn ibu beliin kue, akhirnya kita mampir dulu ke toko kue beli bolu talas bogor :D.

Sempet mampir juga ke alfa nraktir anak2 beli es krim, nyampe rumah langsung pada makan es krim, punya ibu khusus beli mag**m, hehe ditaro dulu di freezer. Tukang sayur kedengeran datang ibu langsung keluar beli sayur, pas lg belanja Rafiq sempet nyariin, "buuu minta es krim.ibu yaaa?!", hehe pertanyaaan sekaligus pernyataan karena begitu ibu masuk rumah si bocah 3 udah belepotan es krim coklat mag**m. Ibu bagian sruput2 sisanya.

Hari ini anak2 skip bobo siang, jadilah ibu ajak cuci2 motor dan sepeda2, abis itu gosok kamar mandi, sore2 udah pada lowbatt meski teteup pada sempet hangout di luar bareng anak2 tetangga. Abis magrib Raihan duluan yg KO disusul Rafiq dan terakhir Reva.

Belum jam 7 udah sepi, bue nyetel film one day, nonton sendirian sambil makan es krim yoghurt padahal rencana awal mah malem2 ngemil es krim yg rada berkelas tea hahaha. Hampir film selse baru pae pulang dengan membawa surprise surprise hihi alhamdulillah rejeki anak ulang tahun :D.

Aah hari ini usia bue udah 33 tahun aja.. bue udah tuaaaaa hiks, masih baong hiks .. masih blm jd "sesuatu", aaah deppressed story klo begitu mah yah.

Aaah Lebih baik bersyukur aja, alhamdulillah umur bue 33 tahun udah dikaruniai 4 anak, 3 anak dipelukan bue sedang yg 1 udah dipeluk ALLAH lagi (yeah i'm positive about this insyaAllah), punya suami yg sayang sama bue, semoga bue jd the one n onlynya pae untuk seterusnya aamiin.  Alhamdulillah masih punya keluarga besar terbaik yg sayang dan sudah pasrah menerima bue apa adanya hihi.

A lot of things happen, but everything is happen for a reason. Kita bisa ambil sisi positipnya dan keep on moving forward with a positive mind, or stuck with a negatif thinking and not going anywhere.. tsaaaah bahasa roti keju keluar :p.

Pokonya mah tergantung dari sudut mana bue ngeliat "penghasilan" bue selama 33 tahun ini. Hmm klo periode bayi sampai anak2 kayaknya g keitung yah? Hehe. 33 tahun umur bue, ada banyak yang harus diperbaiki, ada banyak yg harus di tingkatin lagi, ada juga yg harus di tinggalkan terutama meninggalkan sampah sampah pikiran yg suka bikin sutresss, keep on moving keep on moving kata FIVE juga hehe.

33 year my age katanya mah yah, udah kepala 3 kudu rajin maskeran ieu mah.. flek hitam semakin membayangi hahaha..

33 tahun, pengennya mah minta dipanjangkan umur, belum.siap klo tiba2 dipanggil, tapi lebih baik bue berdoa semoga ketika waktunya datang, bue udah punya perbekalan yg cukup aamiin.

**
#latePost efek keburu hp mati jd lupa di posting pas hari yg ditentukannya :))

Silvia Rahayu / Tukang Nulisnya

Blogger kambuhan yang menulis di saat kepengen dan ada waktu, masih labil sama konten tapi ttp bertahan sebagai blogger meski tak pernah blogwalking :p.

0 comments:

Posting Komentar

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib