Playdate dadakan

Hari ini rada kumaha gitu yah, si mbak yg baru kerja 1 hari(kemaren), hari ini ujug2 g masuk tanpa pemberitahuan, sementara si bue udah nyantai tea g grasak grusuk beberes rumah karena udah mikirnya akan ada yg beresin eh taunyaa.. tetooot.

Niatnya mau nyuci baju tp kepotong maen sm anak2 lalu nenenin reva, bahkan cuci piring juga belum di sentuh, eh ujug2 ummi nelpon minta buat ke rumahnya karena kakaknya mpoknya meninggal dunia.

Raihan yg denger ibunya diminta ke rumah ummi super excited "ibu hayuu ibuuu sepeet.. kok lama siiih... ayoo ke rumah fariiiq", yg tadinya mau cuci piring dulu batal deh di recokin anak celewed, ntar aja deh baliknya. Buru2 kunci2 dan capcus ke rumah ummi sama bayi yg mendadak bangun lagi pas mau naik motor.

Menjelang jam 11 mulai lieur gimana jemput mas Rafiq?alhamdulillah ada stuntman buat jagain dulu 4 bocah di rumah, sementara neng Reva diajak ibu jemput mas Rafiq. Di jalan sempet ada accident tp alhamdulillah all is well.

Udah ngumpul semua 5 bocah, mulai lieur ieu kumaha mau makan siang? Alhamdulillah nenek datang, everything is under control.

Menjelang magrib mau pulang eh kata ummi tunggu dulu, dapet rejeki di traktir makan pizza heuheu Raihan yg beberapa hari ini syusyeh makan nasi klo g diancam :p, eh meuni sumanget makan pizzanya -_-".

Abis magrib baru pulang, dijalan sambil cerita terus dimarahin sama 2 bocah "makanyaaa ibuuuu hati hatiii klo sama adek revaaa", "g boleh gitu lagi yaaah".. iya mas maas, salah ibuuu heuheu.

Nyampe rumah, eh alhamdulillah rumah udah kinclong, rupanya mpok yg setrika baju mau bantuin cuciin piring dan rapihin rumah, alhamdulillah.

Sekarang, 3R dah bobo .. ibunya baru bisa makan malam dan alhamdulillah kenyang, tinggal nunggu kabar dari yg ganteng aja nih. Mata udah sepet tapiii asa masih pengen ngapaiin, aaah padahal tadi mah pengen tidur daa ari giliran anak2 tidur g pengen tidur :p.

Aah.. what a nice day, karena di sisi kerempongan ibunya ketika 2R ditanya (R yg ke 3 masih blm bisa jawab soalnua), gimana hari ini? Syeneeeng karena maen ke rumah abang qq sm fariq.. hoho yaa gimana g senenglah seharian maen, mulai jerat jerit, lari2 tembak2an dll sampai pd skip bobo semua :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar