My precious :*

22.33 0
Harta karunnya bueee... G kebayang klo kain kain ini can make me happy.. sama kayak g kebayang klo gas abis bisa bikin bue kalang kabu...

3 dress untuk 3 anak gadis

20.31 0
(Ki - ka) Model 1 : Aisya (3thn) - Kerah shang hai (masih gagal) - lengan 3/4 ada talinya - bawahnya (blue polkadot) di rempel Mo...

Membaca Al Qur'an adalah Rezeki

12.37 0
🍃 Membaca Al Qur'an  adalah Rezeki🍃 وارزقنا ثلاوته ء اناء الليل وءاناء النهار "Berilah kami rizki mampu membacanya sepanjang mal...

Babaturan

05.36 0
Malem2 kaget liat wa kok ada grup baru dan chatnya udah banyak. Heuheu ternyata temen2 smp kembali bikin group wa :). Mendadak inget.. selam...

Met Lebaran

17.58 0
Ya Allah…… Perkayalah Saudaraku ini dengan keilmuan Hiasi hatinya dengan kesabaran Muliakan wajahnya dengan ketaqwaan Perindahlah fisiknya d...

Celoteh ibu ..

04.57 0
Liatin anak2, klo lg pd "lucu" suka bikin spanneng. Tp klo lagi lucu berasa banget berkahnya. Heuheu biasa yaaaah :p. 3 anak g mau...

Soal si marah marah

03.49 0
Hasil yutubing aa Gym hari ini yg perlu bingits di catat karena emang penyakit menahun si bue yg masih belum sembuh bener yaitu gampang bene...

Voucher main HP

09.02 0
Nyambung sama postingan bue soal kakatu, sekarang bue mau ceritain gimana cara bue make itu kakatu .. (berasa ada yg nyimak :)) ). Jadi tuli...

Kakatu

08.00 0
Heuheu hari bersejarah buat bue setelah sekian lama akhirnya nginstall kakatu juga hoho. Apaan sih kakatu? Kakatu itu aplikasi buat para...

Quote #

00.19 0
Tak banyak kiprah Fathimah di luar rumah yang dicatat dalam sejarah, padahal beliau putri Rasulullah. Tetapi hasilnya jelas. Melahirkan Hasa...
07.37 0
Jam 8 anak2 udah tidur semua, jam 9 lebih bapaknya juga ikutan tidur. Sebenernya cape juga pengen tidur tp keingetan sama komitmen buat biki...

#catatanHarian

22.39 0
Hari ini rempong sendiri bikin proyekan sendiri dikerjain sendiri hohoho. Syukur syukur beneran bisa pada jalan. Ga musti harus menghasilkan...

Menyusui dan menyapih

17.44 0
وَالْوَالِدٰتُ يُرْضِعْنَ اَوْلَادَهُنَّ حَوْلَيْنِ كَامِلَيْنِ لِمَنْ اَرَادَ اَنْ يُّتِمَّ الرَّضَاعَةَ   ؕ  وَعَلَى الْمَوْلُوْدِ لَهٗ رِ...

QURANIC PARENTING

12.52 0
🌼☘🌼☘🌼☘🌼☘🌼☘ Bersama Yusuf Mansur Purwokerto, 8 April 2016 🌻 Zaman dulu kala orang tua kita tidak mengenal yang namanya parenting, tidak...

Ketika marah sama suami

17.42 0
Siang tadi ada seorang temen via wa nanya "Pernah ngerasa kesel bingits ga sama suami?" Loh yah pernah, #bueManusiaBiasa :D "...

Ketika anak tantrum

16.43 0
Kulwap dadakannya Uni Ola, di grup. Penting banget ini, buat yang punya anak balita dan suka tantrum sementara ibu bapaknya suka sumbu pende...

3R dan buku

17.54 0
Sejak punya anak pertama kalii, keinginan bue adalah pengen anak anak bue seneng baca buku, jadilah sejak mas Royyan baru lahir bue udah bac...

Positive Psychology #part2

16.29 0
Tanya jawab bersama ust. Adriano Pertanyaan 1. Pa ust, minggu lalu sy ikut kajian parenting. Disana pemateri menyampaikan bhw ada 2 kunci p...

Peanut butter churros

17.34 0
[caption id="" align="alignleft" width="350" caption="Peanut butter churros"] [/caption] Terakhir ab...

Messenger bag

17.33 0
Dompet HPO bue kembali putus ditengah jalan, alhamdulillah g ngilang hoho waktunya ganti tas nih :D. Browsing browsing kok yah belum ada sre...

Hijaiyah project

16.47 0
Kegiatan minggu pagi, nyelesaiin project flash card hijaiyah yg udah seminggu lebih belum salse juga :p. And finally hari ini done. Print -&...

Positive Psychology

17.15 0
[caption id="" align="alignleft" width="480" caption="Poitive psycology"] [/caption] DISKUSI GRUP  E...

Mbikin kueee bareng 3R

16.06 0
Udah lama ga bikin bikin kue, pagi kemaren pae rikwes minta dibikinkan kue jahe gula merah, yang namanya itu kue bangket. Ga paham juga sepe...

Multi Tasking?

14.23 0
Bacaan Pagi hari ini.. jleb banget buat emak emak yg doyannya multi tasking, apalagi bue yg sok sok an suka multi tasking dan akhirnya beruj...

Worksheet : Belajar Membaca

16.47 21
Mas Rafiq lagi urgent buat bisa baca, nyari2 worksheet printablenya banyakan english hoho ya heueuh lah nyarinya di pinterest :p. So...

Solusi buat aplikasi nyebelin

16.37 0
Iyup, aplikasi nyebelin yg macam jailangkung .. ujug2 menginstall diri sendiri tp g bisa uninstall sendiri siih, tetep kudu di uninstall man...