Rubah template Bootstrap ke Wordpress

Bikin template pake bootstrap emang lebih enak, apalagi klo template bootstrapnya udah jadi udah gitu responsive layout pulak :)) #superIdeal. Naah tapi gimana cara klo udah punya template bootstrapnya trus pengen bisa di pake buat wordpress?

Caranyaaaa? bisa di baca di tutorial yg saya temuin ini, ada artikel yang membahas soal gimana cara buat mindahin bootstrap template biar bisa di pake di wordpress, pembahasannya dibagi dalam beberapa part, terdiri dari 16 step. Hehe saya sendiri baru ngerjain sampai part 2 sajah.. sudah keburu pusyying jadi di pause dulu hehe.

tutorialnya bisa di baca di sini.

Dan malem ini nemu cara buat ngebenerin nav-bar yang di bikin di bootstrap biar tetep jalan di Wordpress, ternyata gampang alhamdulillah

caranya bisa di baca di sini,

Next, bagian header done tinggal bagaimana cara bikin inputan2 biar landing pagenya sesuai keinginan heuheu #syemangaaat #belajarLagi.

 

catatan 10:07 -> nav bar sukses muncul, tapi link aktif g jalan css nya #kembali mabok

Tidak ada komentar:

Posting Komentar