Worksheet : Belajar Membaca





Mas Rafiq lagi urgent buat bisa baca, nyari2 worksheet printablenya banyakan english hoho ya heueuh lah nyarinya di pinterest :p.

So, buat aktivitas mas Rafiq belajar baca, minggu subuh bue bikinlah 9 halaman (include cover) worksheet buat belajar baca,bacaini tapi ini entah kegampilan atau biasa aja belum sempet testing tp si bue posting sini dulu hahaha.

Ini pertama kalinya juga bue nyobain pake microsoft publisher hahaha maaf katrok yah seumur2 produk microsoft yg dipake cuma word sm excel lalu powerpoint doang haha.. publisher ada di laptop pun jarang dilirik, dan kali ini dapet ilham buat pake publisher instead of fireworks.

Yang mau dowload bisa klik disini

19 komentar:

  1. mba saya mau yaaa,,bisa kirim ke email mawargerhana@gmail.com terima kasih :)

    BalasHapus
  2. Sip mba, sudah di kirim terima kasih :*

    BalasHapus
  3. Mbak bagus banget. Bisa saya minta Printable nya.

    BalasHapus
  4. Hai dimas Boleh aja, minta alamat emailnya nanti aku kirim :).

    BalasHapus
  5. maau mba.. tolong dikirim ya ke atik.pratiwi@gmail.com matur nuwun

    BalasHapus
  6. Siip, mba.. sent. Maaf yah baru dikirim :), moga bermanfaat

    BalasHapus
  7. bagus mba' ... mau donk mba, tuluung dikirim ke annfebryan@yahoo.com , makasiih ya mba' semoga bermanfaat

    BalasHapus
  8. Hiii.. boleh minta dikirimkan juga printablenya ke karliana1@yahoo.com?

    Thanks :)

    BalasHapus
  9. Mba,,, Boleh minta dikirimin juga printablenya ga ke diahekaciptarini@gmail.com? Thanks in advance
    Btw lebih enak mana mba bikin worksheet pake word sama publisher?

    BalasHapus
  10. Siap.. done yak.
    Hehe berhubung udah lama juga g pake word (seriuosly), jd g bisa bandingin juga sih karena blm pernah bikin worksheet pake word :D.

    BalasHapus
  11. Oke lia, sent yak. Sorry lamaa :D

    BalasHapus
  12. Bunda GhaisanSafiyya12 Mei 2016 18.59

    mbaa silviii mau dong mbaaa, send kr imel miamariani.mrs@gmail.com yo bueee heheh makasih ya nuhun :)

    BalasHapus
  13. Assalamualaikum, baguus printablenya. Boleh minta dikirimkan juga printablenya ke email tnoviyanti25@yahoo.com :)

    Terimakasih

    BalasHapus
  14. ryu seftiani25 Juli 2016 20.42

    assalamualaikum bunda... saya minta printable nya yaaa... mohon dkirim ke email ryuhasantha@gmail.com
    makasiih bnyaak bun....

    BalasHapus
  15. mba aku mau ya,.....barakallahh

    BalasHapus
  16. Halo Saya Nanda. Boleh mohon diemail ke nanda.adeliafernanda@gmail.com? Terima kasih banyak sebelumnya.

    BalasHapus
  17. Suka liatny bue...menginspirasi...sayang disy g bs kedownload smua...boleh minta diemail ke jtesya21@gmail bue...
    maturnuwun sanget...

    BalasHapus
  18. terimakasih ya mba saya izin download printable nya

    BalasHapus
  19. Aku mau kak.. Blh mnt tolong dikirimin ke email viniclairine@gmail.com ..mksh

    BalasHapus