#catatanHarian

22.39 0
Hari ini rempong sendiri bikin proyekan sendiri dikerjain sendiri hohoho. Syukur syukur beneran bisa pada jalan. Ga musti harus menghasilkan...

Menyusui dan menyapih

17.44 0
وَالْوَالِدٰتُ يُرْضِعْنَ اَوْلَادَهُنَّ حَوْلَيْنِ كَامِلَيْنِ لِمَنْ اَرَادَ اَنْ يُّتِمَّ الرَّضَاعَةَ   ؕ  وَعَلَى الْمَوْلُوْدِ لَهٗ رِ...

QURANIC PARENTING

12.52 0
🌼☘🌼☘🌼☘🌼☘🌼☘ Bersama Yusuf Mansur Purwokerto, 8 April 2016 🌻 Zaman dulu kala orang tua kita tidak mengenal yang namanya parenting, tidak...

Ketika marah sama suami

17.42 0
Siang tadi ada seorang temen via wa nanya "Pernah ngerasa kesel bingits ga sama suami?" Loh yah pernah, #bueManusiaBiasa :D "...

Ketika anak tantrum

16.43 0
Kulwap dadakannya Uni Ola, di grup. Penting banget ini, buat yang punya anak balita dan suka tantrum sementara ibu bapaknya suka sumbu pende...

3R dan buku

17.54 0
Sejak punya anak pertama kalii, keinginan bue adalah pengen anak anak bue seneng baca buku, jadilah sejak mas Royyan baru lahir bue udah bac...

Positive Psychology #part2

16.29 0
Tanya jawab bersama ust. Adriano Pertanyaan 1. Pa ust, minggu lalu sy ikut kajian parenting. Disana pemateri menyampaikan bhw ada 2 kunci p...

Peanut butter churros

17.34 0
[caption id="" align="alignleft" width="350" caption="Peanut butter churros"] [/caption] Terakhir ab...

Messenger bag

17.33 0
Dompet HPO bue kembali putus ditengah jalan, alhamdulillah g ngilang hoho waktunya ganti tas nih :D. Browsing browsing kok yah belum ada sre...

Hijaiyah project

16.47 0
Kegiatan minggu pagi, nyelesaiin project flash card hijaiyah yg udah seminggu lebih belum salse juga :p. And finally hari ini done. Print -&...

Positive Psychology

17.15 0
[caption id="" align="alignleft" width="480" caption="Poitive psycology"] [/caption] DISKUSI GRUP  E...