Sakit gigi vs bawang putih

08.30 0
A couple days ago tiba tiba salah satu gigi kelinci bue nyut nyutan.. hiks sakitnya subhanallah deh.. si gigi g berlubang tp kok ya sakit. ...

my 1st hanbook sketch

14.50 0
Klo g salah sekitar 1 Tahun lalu sempat bikin hanbok2an buat neng Reva, bikinnya seketika aja browsing liat2 baju hanbok lalu pengen bikin ...

Today

00.53 0
Udah lama g posting, tetiba kangen ngeblog..hehe Hari ini eh kemaren (udah lewat dini hari :p), nemenin Neng Reva paud, lalu jemput Mas Rai...

1st day school

04.32 0
Hari pertama anak sekolah, berarti dimulai lagi hari hari bue rempongs di pagi hari dan sepi sampai siang hari .. eh sepi engga juga sih? He...

Indahnya Ramadhan

23.48 0
Tahun ini ada yg beda dengan ramadhannya bue.. Alhamdulillah wa syukurillah.. banyak2 anugerah insyaAllah moga barokah yaaa.. Sekarang ram...

Time flies

12.52 0
Td pagi waktu 2R sekolah, Sperti biasa ada temen temennya Reva.. bertiga maen dirumah mulai main masak2an, sampai nyanyi2 bareng b3 beda nad...

Maen pasir yoook...

15.52 0
​Anaknya mupeng pengen maenan pasir. Sampai ngumpulin tanah depan rumah trus di saring (ngikutin buenya kmrn2). Dijanjiian buat beli pasir p...

Ketika benangnya longgar...

14.49 0
Yoo tarik maaaang... :p Hehhehe.. Ceritanya  lg sumanget pengen nyelesain seragam barengan reva, pas bagian baju ibu benang abis. Belila...

converting wordpress to blogspot

19.52 0
Dapet PR mindahin blog dari wordpress ke blogspot.. klo mindahin dri blogspot ke wordpress bue udah pernah nah ini dibalik .. kumaha? Mari k...

Banjiiiiiiir

12.55 0
Kemarin Sabtu kita semua pergi ikut bapak tugas negara ke Bogor, siang udah balik lagi, tapi berhubung sinpae ngantuk dan lali buat belok eh...

day 1 : 15 fun facts about me

12.37 0
Okey 1st day nih dari #15DaysWritingChallenge heuheu ikutan challenge nantang diri sendiri apa bisa komit mpe kekerjain semua apa engga ? :D...

Catatan galau bue

03.30 0
​Wara wiri berita berita yg bikin hati bue cekat cekot.. hadeuuh gusti duniaaaa semakin gilaaa. Penculikan anak, pedofil, permen narkoba, po...

Jamuuu... Jamuuuu

17.10 0
​Pagi tadi  Rafiq : bu mau jamu Ibu : jamu apa? Rafiq : jamu yg biasa ibu bikinin jamu buat bapak Ibu : okeeeh siaap. Jamu apa sih? Hehe jad...

15 Days Writing Challenge

02.40 0
Eaaa... abis BW ke rumahnya miss tyke jadi iseng pengen ikutan juga aah.. belum pernah juga ikutan challenge challenge writing gitu hehe. b...

Cabut rumput

17.33 0
Pagi pagi menjelang pae berangkat kerja ngeliatin rumput2 liat yg semakin tinggi di halaman depan tumben tumben tergerak buat ambil sekop ke...

​Anemiaa.. oh anemia

19.25 0
Ngobrol2 kisah masa lalu tentang hobi bue yg tidur di kelas, g bisa lama2 dengerin orang ngomong. Yg ada kayak dipepende.. lalu dibilangin.....

Waktu mati lampu

22.12 0
​Anak2nya bue pada maen keluar Assalamu'alaikum ibuuuu Wa'alaikumsalam opaal Ibu rumahnya mati lampu ga? Iyaa.. sama kaan Ibu klo ta...

​Ada kucing boboooooo...

16.48 0
Kegiatan pagi hari abis bersihin sarang rayap di kamar.. Eh.. jgn pd husnudzon yah .. ini liat contohnya di pinterest kook.. trus cobain di ...

FITRAH SEXUALITAS ANAK

15.23 0
🌸 FITRAH SEXUALITAS ANAK 🌸  (Euis Kurniawati) Masih terngiang2 kata bapak baik hati yg mengantar kami ke stasiun tawang tempo hari... &quo...

Hidayah

14.59 0
​Bukti bahwa hidayah itu mahal.. harus dicari bukan hanya nunggu lalu ngeles.. Nunggu dikasih hidayah sm Allah.. Minimal usaha untuk mendeka...

tentang cintaaaa

23.43 0
Jadi.. pastikan si Cinta itu cuma diberikan pada orang yg betul betul tepat.. nu pasti mah cinta ka Allah ajaaah.. bener kan? paling utama i...

Kembalikan ke Allah

19.50 0
​Always see the bright side alias selalu berprasangka baik .. apapun yg terjadi semua atas izin Allah. Kenapa orang menderita ketika mendapa...

Gayung bersambut

04.11 0
​Suami pulang pas magrib..terus perut sudah lapar tp si bue lupa masak nasi..  "Maaas.. cape ga ?? ", sambil mau masak nasi "...

Wedding invitation

16.10 0
Malem malem di jalan lagi otw Kudus tiba tiba liat wa grup ada yg bahas soal wed invitation via sosmed. Jadi si penanya galau apa musti data...