Now you can Subscribe using RSS

Submit your Email

Jumat, 06 Januari 2017

Gayung bersambut

Silvia Rahayu
​Suami pulang pas magrib..terus perut sudah lapar tp si bue lupa masak nasi.. 

"Maaas.. cape ga ?? ", sambil mau masak nasi

"Cape sih.. ", jawab pae

"Oooh ", nerusin mau nyuci berasa

"Emang kenapa? Mau ngajak keluar?", lalu si bue nyengir :D.

"Iyaaaa",

"Jalan sambil nyari makan?", tanya pae lagi

"Iyaaaa..", makin semangat bue jawabnya karena ternyata gayung bersambut.

"Hayuuuu", lalu ambil handuk mandi dulu.

Alhamdulillah, jalan keluar ke daerah perumahan sebelah, nemu sate padang yg enaaak, terus Raihan ngetah sosis bakar. Rafiq super semangat makan satenya mpe 1,5 piring dan masih heboh makannya. 

Pas nyampe tempat jajanan Reva udah tidur. bue liat ada yg jual mie goreng lgsg aja pesen mie padahal udah pesen sate. Pas nyampe Rumah Reva ngambeuk,  mungkin dia mikir kok g jadi jalAn2nyaa..abis ngambek lalu makan deh.. ternyata emang Rizkinya Epa.. itu nasgor masuk ke perut Epa, pdhl di awal pesen mie niat buat klo malem2 laper or buat pagi2 :D.

Aah semakin betah dirumah baru ini punya tempat one stop shopping yg bisa nyari apa aja dalam 1 x stop ajah :D

Silvia Rahayu / Tukang Nulisnya

Blogger kambuhan yang menulis di saat kepengen dan ada waktu, masih labil sama konten tapi ttp bertahan sebagai blogger meski tak pernah blogwalking :p.

0 comments:

Posting Komentar

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib