Now you can Subscribe using RSS

Submit your Email

Senin, 27 Maret 2017

day 1 : 15 fun facts about me

Silvia Rahayu
Okey 1st day nih dari #15DaysWritingChallenge heuheu ikutan challenge nantang diri sendiri apa bisa komit mpe kekerjain semua apa engga ? :D bismilah aje yeh.



Ini based on judule adalah 15 fun facts berarti kudu yg menyenangkan yak? 

1. Bue itu penyuka ijo dr jaman kecil (smp) mpe udah punya anak kelas SD.. masih doyan ijo, bisa dibilang di rumah ampir dominan ijo.. alhamdulillahnya sih bue bukan buto ijo :D. 

2. Tapiiii.. sejak nikah nambah sama orange (karena pae suka orange), trus hamil anak gadis mulai agak melebarkan sayap nambah ke warna ungu heuheu..

3. Pelor!!, alias nempel molor. Dari jaman masih berseragam mpe sekarang masih suka tiba tiba tidur aje..klo dulu suka tidur dikelas pas guru or dosen nerangin. Pernah juga lg ngeprivat malah ngantuk nungguin anaknya ngerjain tugas -_-". Klo sekarang suka tiba tiba tidur pas lg bacain buku sama anak2.

4. Bue bisa di bilang introvert yg suka pengen jd esktrovert. Pengennya sih eksis tp doyannya mendem di rumah. Jd wakil ketua Osis tp paling males disuruh kumpul2 g nyaman. 

5. Jaman SD langganan rangking 1, smp 3 besar lalu sma mulai memperluas perimeter dari rangking 3 kemudian 5 lalu hilang dari peradaban #eh efek sibuk organisasi tak resmi akhirnya masuk kelas rata2 dan kembali masuk 3 besar. 

6. Pernah terjaring salah satu aliran pas jaman putih abu, sampai sering bolos n pulang malem2, tp efek rasa pemalasnya yg jawara bikin bue g terlalu aktif didalamnya lalu akhirnya mundur cantik perlahan lahan.

7. Pengalaman kerja cari uangnya sejak sma, jualan kue di sekolah, jualan kambing, kue, jagain rental, warnet, jd tukang foto kopi, jaga warung, sempet ngajarin anak tk mpe ngajarin dosen, pernah jadi web designer sm web programmer. 

8. Hobinya saking banyaknya g ada yg fokus dikerjain mpe jd sesuatu.

9. Bukan cuma hobi, kadang mengerjakan sesuatupun g bisa lgsg kelar, tp klo udah mutusin fokus bisa dijabanin mpe g inget tidur or makan minum. Makanya masih keder klo pengen kerja khawatir lupa anak2 #tutupMuka.

10. Ga bisa photoshop. Pertama kali design web malah pake macromedia flash :D, abis itu kenalan sm fireworks and after itu cinta matee sm fireworks .. thats way fireworks works! :D.

11. Gadget freaks, sukak banget nyoba2 gadget baru klo ada yg punya gadget baru pasti pengen utak atik. Biasanya suka jd bagian konsultan buat ayah selain jd service counternya ayah sm mamah.

12. Aplication tester, doyan banget instal2 aplikasi trus nyobain and then uninstall lagi. 

13. Punya banyak mimpi, tp mandeg dibagian pewujudan mimpi :(. 

14. Penyuka anime, dan suka gambar anime

15. Baru bisa masak setelah nikah sama pae, rajin masak setelah dibikinkan dapur sama pae. Rutin masak macem2 pas Pae memutuskan jd vegetarian and musti bekel ke kantor. Skarang mulai turun lagi semangatnya.. moga2 bisa dibikinkan dapur lg sama pae :D #kode.

Eh udah 15 yak.. random abis sih fun factsnya meski g semuanya fun heuheu.. naah telat amir posting ini uplodan menjadi bukti facts nya bue no 9 -_-".

Next #day2 

Silvia Rahayu / Tukang Nulisnya

Blogger kambuhan yang menulis di saat kepengen dan ada waktu, masih labil sama konten tapi ttp bertahan sebagai blogger meski tak pernah blogwalking :p.

0 comments:

Posting Komentar

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib