Today

Udah lama g posting, tetiba kangen ngeblog..hehe

Hari ini eh kemaren (udah lewat dini hari :p), nemenin Neng Reva paud, lalu jemput Mas Raihan, nyampe rumah dapet tugas dari pae buat ngetes aplikasi manajemen project yg bisa kolaborasi tsk dan agenda buat kerjaan kantor.

Yg disuruh nyobain todoist, tp abis baca2 bue malah lebih tertarik pake asana. Dan ngerekomendasiin Asana ke pae.

Sambil testing2 aplikasi sekalian masak Rendang di ajarin mba sebelah rumah alhamdulillah pas malemnya di makan pae katanya enak :D, meski rada ketus karena pas lg ngambeuk sm bue heuheu.. kenapa? Himitsu lah.. alias rahasia (yeey.. siapa lagi yg penasaran hahaha ).

Jadi hari ini nyobain todoist, asana, trello, wrike.. yg rekomen asana karena dia free, wrike hampir mirip2 asana, tp berbayar.. sedangkan asana free tp g ada otorisasi buat setiap membernya, jd everyone can edit the project, the task  dll..

Sementara ibunya nyoba2 aplikasi, anak2nya kemanaa? Mulai dari Berantakin maenan bikin rumah kayak kapal pecah , sampai Mandi di rumah tetanggeee....heuheu.. there's price for everything yak.

Dan ampir tengah malam td jd keingetan sm blog dan pengen ngetik2 lagi, tp yg ada malah ganti template dulu.

Posting jarang tp ganti template rajin amat yaaak.. hahaha

Baiklah.. sudah jam 1 pagii, markiboo

Tidak ada komentar:

Posting Komentar