my 1st hanbook sketch


Klo g salah sekitar 1 Tahun lalu sempat bikin hanbok2an buat neng Reva, bikinnya seketika aja browsing liat2 baju hanbok lalu pengen bikin buat epa, corat2 coret trus potong kain lalu jahit hasilnya
 Kali ini ada yang minta tolong dibikinkan design hanbok, untuk keperluan pernikahan heuheu yg nikah orang sini alias orang Indonesia sih cuma seragamnya pengen ala ala hanbok gitu. At first g kebayang juga bikinnya gimana, but ok lah .. lets try.. udah 1 bulan berlalu belum juga sempet bue kerjain berhubung 1 dan lain hal yg silih berganti bikin bue g sempet bikinin.
And today, finally ada waktu buat bikinnya .. hohoho.. bingung dah gimana musti bikinnya akhirnya I open my fireworks and tara...

my 1st hanbok Sketch made with Fireworks.. and again feeling not confident.. ini bener ga yah bikin kek gini maksudnya? so bue share aja deh ke temen yg rikwes.. and she said "masyaAllah kece banget bun :* ", .. alhamdulillah ... bue g salah ternyata.. hehe alhamdulillah .. 1 line yg bikin happy.. secara beberapa hari ini rada galau.. heuheu biasa galauan emak2 rumahan yg kagak kerja ..
eits jadi kepanjangan dah .. :p.

so.. btw, jadi ini gambar bue bikin pake fireworks, dengan bantuan pen tool.. 


Tidak ada komentar:

Posting Komentar