Another Blogger Aps

Okey... Ini 3 aplikasi blogger yg saya cobain install di hp ..

1. Blogger 

yg emang keluaran googlenya sendiri yaaaaang menurut bue mah aduuuh meuni minimalis pisaaan.. jauh pisan dari aplikasi androidnya punya wordpress yg bener2 komplit plit plit...


Halaman depan nampak sangat minimalis, masuk bagian posting juga begitu. Insert image bisa, tp tidak bisa nentuin posisi dimana.

Format penulisan hanya disediakan bold dan italic, yang lainnya? Hmmm... Silahkan di edit di blog versi web mungkinnya 😝.

Sangat mengecewakanlah, apalagi liat reviews di playstorenya juga.. sebagai pengguna wordpress bue ngerasa aduuh ini aplikasi bloggernya meuni karunya teuing. Ibarat anak mah asa dianak tirikan laah.. yah gmn engga klo aplikasi google yg lain kan bagus2 yah.. tp ini blogger meuni kitu pisan... G ada update an pulak.. ahiks.

2. Blogger pro

Ini aplikasi ke 2 yg bue cobain, alhamdulillah agak lumayan .. cukup excited waktu mulai keluar timelinenya. Tampilan cukup menarik


 Rada nyeuni lah ari bahasa prokemnya mah hehe.. 

Waktu posting kita juga disediain fasilitas formating yg cukup banyak, insert image bisa beberapa kali dan diposisi yg kita inginkan, meski left right, small or medium thumbnailnya masih blm ada yak.. tp alhamdulilah yaah klo dibandingkan blogger versi googlenya mah.



Tuh bisa keliatan kan yah di gambar atas.. cukup meriah tampilannya dibandingkan aplikasi no 1. 

And great news is si developernya masih berusaha ngembangin lagi, alhamdulillah moga dimudahkan dan dilancarkan yaaah hehe.. just send him an email, and he will respon syepet banget pulak.. moga2 akan muncul apdetan2 terbaru dr aplikasi blogger pro ini.

3. Blog it

Ok ini aplikasi ke 3 yg bue cobain . Dr tampilannya seperti cukup menjanjikan seperti aplikasi no.2 , meski dr segi tampilan masih lebih menarik no 2 untuk timelinenya


Agak g beda jauh dr tampilan aps no 1 yah. Untuk bagian posting si blog it sudah menyediakan formating, tapi sayangnya ternyata insert imagenya g jalan. Alias waktu bue coba insert image si gambar g muncul.




Sooo..

So far kesimpulan aplikasi blogger on android yg rekomended masih dipegang oleh blogger pro buatan Carlos ferreira Mobile Aps.. yg mau download bisa cuss ke playstore yee

Tidak ada komentar:

Posting Komentar