Flash card tabel Perkalian

Kapan hari bikinkan mas Rafiq flashcard  tabel perkalian pas mau ujian tematik, tapi berhubungan printer di rumah lagi rusak jadilah bue bikin manual. Awalnya cuma nulis angka2nya aja, tapi kok ya kok kosong banget yah.. inget jaman dulu pernah ngeprint2 gambar2 lucu buat dijadiin planner sticker meski ngeprintnya mah di one side paper hehe, jadilah motong2 gambarnya dan di tempel2in di kertas.

abis itu demi ke kuatan si flashcard biar bisa tahan lama dan bisa dipake buat adek2nya mas Rafiq nantinya, si flashcard bue laminating.

alhamdulillah pas bangun tidur siang anaknya di kasih liat seneng.. moga barokah dan mempermudah mas Rafiq belajar perkaliannya.

Buat yg pengen bikinin juga untuk anak2nya, alhamdulillah bue baru selse bikin versi digitalnya tinggal print. Bisa di download di sini


1 komentar: