My precious.. my companion..


8 tahun

6 tahun 3 bulan

4 tahun 5 bulan

Trio kwek kwek ibuu..

Yg paling gede, yg paling ngeh klo ibunya ngehiks2 nangis.. kadang suka ikutan nangis

Yg tengah rajin banget ngajak ibu nikah.. dan rajin ngasih surat cinta

Yg paling kecil paling sering bilang sayang sama ibu.. ibu lucuuuu katanya


Dulu bue suka minta temen sm Allah, g suka sendirian..i hate being alone.. (tp sok rada introvert geura ih suka kesendirian.. lieur nya 😜).

Dan sekarang alhamdulillah Allah kasih 3 anak ceriwis nan manis manis ini buat nemenin bue setiap hari.. ketika suaminya suka g ngeh istrinya pake baju baru or no komen apa2, ada 2 bocah lanang yg rajin inspeksi dan hapal semua baju ibunya.. "ibuuu.. bajunya baru.. baguuus", ketika suaminya lupa bilang istrinya cantik anaknya suka bilang "ibu cantiiik" 😁.

Ketika bue stress feeling i'm no one, g bisa bikin apa2.. ada anak2 yg bilang "iih ibu kereen bisa gambar ini"... "Ibu jagoaan bisa benerin..", " ibu kok bisaaaa??"... Aah begitu simplenya untuk bisa jd orang besar di mata anak2 cilik ini 😍.

One day ketika masih berseragam putih abu, bue pernah bercita cita buat jd ibu rumah tangga, punya anak2 kecil lucu.. klo dibuku diary mintanya 4 (and yes i have four, 3 in my arm, and 1 already with Allah), tinggal dirumah yg nyaman kerjaannya maen sama anak2 nunggu suami pulang ke rumah. 

No i dont wish to be someone profesional at working world. G cita2 jd pekerja.. cm sempat bercita2 jd guru dan my wish udah kejadian.. jaman kuliah udah jd guru, jd asisten lab, ngajarin dosen, ngeprivat anak sd n balita, mpe  jd guru di salah satu sma swasta di Bandung di 3 sekolah dengan total megang 10 kelas.. so cita cita udha tercapai kan? Hehheu.

Sekarang cita2 buat jd IRT alhamdulillah sudah tercapai jga..hahaha cita2nya pendek amat yak 😅.

Next.. cita2 menjadikan 3 anak ini menjadi orang2 yg dicintai Allah, dan cinta sm Allah jd anak2 yg sukses di dunia dan akhirat... Bikin anak2 cowo jd bakal pemimpin yg baik buat dirinya, pasangannya nanti dan buat umat.. mendidik anak gadis menjadi perempuan yg jauuuuuuh lebih baik dari ibunya dulu.. haaa.. cita2 yg ini nampaknya lebih berat sekalii .. butuh effort yg luar biasa.. semoga dimudahkan.. semoga dimudahkan aaamiin..



Tidak ada komentar:

Posting Komentar